走馬燈

2017年1月11日 星期三

2017年東京關東櫻花情報+東京櫻花預測+行程規劃

2017年東京櫻花季節還未開始,背包豬會在本文 <花小錢去旅行>2017年東京櫻花預測+情報+東京賞櫻規劃 [ 連結 ] 持續享最近2017年東京櫻花情報!

關東地區的櫻花以河津櫻及熱海櫻為首,早於每年1月左右已經開始開花,河津櫻及熱海櫻的相關情報,背包豬在2017年日本櫻花最前線中更新。

2017年日本賞櫻相關文章

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-

2017年東京櫻花預測

第一個日期是預測櫻花開花日,第二個日期是預測的櫻花滿開日
注意 newニュース只預測櫻花開花日
其他地區的櫻花情報參考2017年日本櫻花預測

日本氣象株式會社 第一回 3月22日/3月30日
newニュース 第一回 (只有開花日) 東京 3月26日


2017年東京櫻花情報

2017年1月21日
東京市中心近白金台的八芳園(庭園+婚宴場地+餐廳的一個地方),河津櫻已經開花了,較往年早近3個星期開花。

1月20日 圖片來源:八芳園

2017年東京賞櫻行程規劃
背包豬在東京賞花的遊記
東京櫻花速報+心得
東京賞櫻心得(日櫻) 附交通方法

往年東京櫻花花參考
2013年和2014年的東京賞櫻景點櫻花花參考 2014 東京櫻花情報
2015年東京賞櫻景點櫻花花 東京+關東櫻花情報2015

東京主要賞櫻名所花期
較日本氣象局宣佈的開花日/滿開稍早
妙法寺、六義園、日比谷公園

與日本氣象局宣佈的開花日/滿開接近
===
上野恩賜公園、新宿御苑、井之頭恩賜公園、小金井公園、隅田公園、芡公園、千鳥之淵、砧公園、小石川後樂園、浜離宮恩賜庭園、新宿中央公園、明治神宮外苑、飛島山公園

日本氣象局宣佈的開花日/滿開遲
國立昭和記念公園、神代植物公園、舊古河庭園、武藏野公園




沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...