2023年東京夜櫻+關東櫻花祭情報(2022年12月更新) - 花小錢去旅行

2023年東京夜櫻+關東櫻花祭情報(2022年12月更新)

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
2023年東京櫻花祭及夜櫻情報開始陸續公佈,因應疫情持續,部份東京有名的賞櫻景點和東京櫻花祭2023仍未公佈,部份宣佈取消櫻花祭、櫻花活動。

背包豬和小白在本文整理2023年東京和關東地區的櫻花祭、夜櫻活動。為方便大家在短時間為2023年東京櫻花季節做好規劃,背包豬和小白在本文保留了2022年東京和關東櫻花祭時間2021年東京夜櫻時間2020年東京、關東賞夜櫻記錄。

如果有最新情報,背包豬會在本文 <花小錢去旅行>東京櫻花祭及夜櫻情報2023更新。

《花小錢去旅行》網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2017/03/tokyo-sakura-festival.html

要一勞永逸,快快把 <花小錢去旅行> 櫻花計劃東京自助旅行 東京自由行
加入書簽,一起花小錢去旅行!
東京夜櫻及櫻花祭情報2023

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


2023年東京+關東櫻花祭+夜櫻情報

東京和關東櫻花祭、夜櫻活動列表

🌸2022年12月7日:
➡2023年東京+關東櫻花祭+夜櫻,左右移動,活動更多⬅
2023年河津櫻花祭:第30回河津櫻花祭
💮 日期:2023年2月1日至28日
💮 河津櫻夜櫻時間:18時至21時
💮 河津櫻花祭地點:靜岡縣伊豆巿河津町
🚞 河津交通:東京-伊豆交通:省錢賞河津櫻+特急時間表+周遊券
roasterpig.blogspot.com.mo201607 疫情持續,活動可能隨時取消、延期或改動。出發前,緊記先查閱主辦單位發佈的最新消息。圖片來源:網上圖片

2022年東京夜櫻及櫻花祭情報

長瀞桜まつり2022(長瀞春の花物語2022)
日期:2022年3月23日至5月8日
地點:埼玉県秩父郡長瀞町野土山や通り抜けの桜、北桜通り、南桜通り、法善寺しだれ桜、大手の桜、宝登山参道・山麓等

🌸2022年3月23日
高田城址公園櫻花祭(第97回高田城址公園観桜会)
日期:2022年3月26日至4月10日
地點:上越市高田城址公園

🌸2022年3月15日
中野かじかわ公園しだれ桜祭
日期:2022年3月26日至4月3日
地點:中野かじかわ公園

🌸2021年12月29日
第12回あたみ桜糸川桜まつり:熱海櫻糸川櫻花祭2022
日期: 2022年1月8日至2月6日
交通: JR熱海站步行約15至20分

2020年東京+關東櫻花祭+夜櫻情報

2020年3月27日
東京不少公園將會在3月28日至4月12日期間實行休園或部分設施關閉。背包豬和小白整理了部份已發佈相關措施的公園名單:
舊岩崎邸庭園、
向島百花園、
清澄庭園、
舊古河庭園、
小石川後樂園、
蘆花恒春園、
舊芝離宮恩賜公園、
葛西臨海公園、
濱離宮恩賜庭園、
日比谷公園、
六義園
出發前,緊記在官網查閱最新消息!

2020年3月16日
埼玉長瀞櫻花祭活動取消。活動原定至4月12日。

2020年3月15日
東京六義園枝垂櫻與大名庭園點燈取消。 群馬赤城南面千本櫻祭取消。

2020年3月9日
熊谷櫻花祭2020和東京靖國神社千代田櫻花祭取消 。

2020年3月5日
舊芝離宮恩賜公園在3月3日宣布,因應新型肺炎,3月22日的櫻花演奏會將會取消。

2020年3月1日
伊豆高原櫻花祭2020
日期:3月21日、22日、28日、29日
中止舉行

2020年2月25日
關東三浦海岸站前的河津櫻櫻花祭,每日17-21時夜間點燈有夜櫻,夜櫻有日期為2月5日-3月8日。
河津櫻現况:🌸2020年東京櫻花情報+預測

2020年2月24日
東京八芳園夜櫻現况:🌸2020年東京櫻花情報+預測

2020年2月7日
關東三浦海岸站前的河津櫻櫻花祭,每日17-21時夜間點燈有夜櫻,夜櫻有日期為2月5日-3月8日。

河津櫻花祭2020第30回河津櫻花祭
日期:2020年2月10日-3月10日
地點:關東伊豆河津町

伊豆櫻花祭2020土肥桜まつり2020
日期:即日至2月2日 10:00~15:00
地點:伊豆市土肥松原公園
門票:免費入場

2020年東京櫻花祭及夜櫻情報開始陸續公佈,現在時間還早,有一部份東京有名的賞櫻景點和東京櫻花祭2020仍未公佈。

除了伊豆櫻花外,東京的櫻花及夜櫻也是個好去處,以下是2019年東京櫻花祭及夜櫻活動祭典。一旦有新情報,背包豬和小白將在本文持續更新。

2019年東京櫻花祭及夜櫻情報

2019年東京櫻花祭及夜櫻情報  <花小錢去旅行>編製 http://roasterpig.blogspot.com
賞櫻景點
六本木MIDTOWN
上野公園
隅田公園
六義園
としまえん
千代田區內各櫻花景點,例如:千鳥之淵
櫻花祭名稱
MIDTOWN BLOSSOM 2019 花小錢去旅行
うえの 桜まつり
隅田公園桜まつり
しだれ桜と大名庭園のライトアップ
27回としまえん桜まつり 夜桜ライトアップ&イルミネーション「サクラナイト」
千代田のさくらまつり2019
櫻花祭日期
2019315 - 2019414
2019321日~47 (暫定)
2019321 - 201947
2019321 - 201943
2019321 - 201947
2019329-201947
有夜櫻
有夜櫻
有夜櫻 花小錢去旅行
只有夜櫻
有夜櫻
有夜櫻

東京和關東有什麼櫻花祭典、夜櫻等活動?

東京櫻花景點和東京近郊的櫻花祭也有不少,例如河津櫻花祭、東京目黑川櫻花祭典六本目夜櫻東京皇居東御苑橫濱山下公園櫻花大道-東京私房賞櫻景點上野公園芝公園·增上寺淺草寺夜櫻 淺草隅田公園、 熊谷櫻堤、三池公園、茂原公園、新宿御苑、代代木公園、三溪園等等。2023年東京和關東櫻花最新情況: 2023年東京櫻花:關東櫻花預測+開花情報

除了賞櫻外,東京和關東春天還有什麼觀賞花卉或特色活動?

不少地方在櫻花季節舉辦櫻花祭和賞夜櫻等活動,詳情留意東京夜櫻及關東櫻花祭情報東京免費賞櫻+賞夜櫻的景點名單。在櫻花綻放的時候,梅花、紫藤、芝櫻等同時開花! 最新日本賞花情報,詳情留意日本梅花季節+梅花祭日本芝櫻開花情報+芝櫻祭日本紫藤開花+紫藤祭情報

關東櫻花有那些地方?

關東櫻花包含東京都、神奈川、埼玉、千葉、茨城、群馬及栃木等。





本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!



🗒 2023年東京夜櫻+關東櫻花祭情報(2022年12月更新) :6 則留言

  1. 東京氣象廳櫻前線標本木所在地 靖國神社千代田櫻花祭取消
    http://www.yasukuni.or.jp/news_detail.html?id=231
    【百選】神奈川橫濱三池公園櫻花祭取消
    https://www.kanagawaparks.com/mitsuike/

    回覆刪除
  2. 【百選】群馬赤城南面千本櫻祭取消
    https://www.facebook.com/maebashi.aoneco/posts/2797821007006040?__tn__=-R

    回覆刪除
  3. 東京六義園枝垂櫻與大名庭園點燈取消
    https://www.tokyo-park.or.jp/announcement/031/detail/45556.html

    回覆刪除
  4. 【百選】埼玉長瀞櫻花祭到4/12日為止的活動中止
    https://www.nagatoro.gr.jp/2020/03/%e3%80%8c%e9%95%b7%e7%80%9e%e8%a6%b3%e5%85%89%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%80%8d%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e3%82%a6%e3%82%a4%e3%83%ab%e9%96%a2%e9%80%a3%e6%83%85%e5%a0%b1/

    回覆刪除
🔺上下移動🔻,留言請往最底部份
注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,可嘗試使用電腦版本版面的留言板。