2017年3月7日 星期二

東京夜櫻及櫻花祭情報2018(2月24日更新千鳥之淵夜櫻)

2018年東京櫻花祭及夜櫻情報已陸續公佈,現在時間還早,有一部份東京有名的賞櫻景點和東京櫻花祭2018仍未公佈,如果有最新情報,背包豬會在本文 <花小錢去旅行>東京櫻花祭及夜櫻情報2018 [ 連結 ]更新。



-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-



<花小錢去旅行>東京賞櫻相關文章
2018年東京櫻花情報

以下是背包豬找到目前公佈了的東京櫻花時期的祭典。

以手機版閱讀本文的各位朋友,若無法瀏覽整個表格內容,請按PC版頁面[連結]觀看完整內容。謝謝!

2018年東京櫻花祭情報

2018年東京櫻花祭情報
<花小錢去旅行>編製> http://roasterpig.blogspot.com
賞櫻景點
櫻花祭名稱
櫻花祭日期
播磨坂
文京さくらまつり
2018324日~48 
(攤位331日・41)
六本木ヒルズ 
六本木ヒルズ 春まつり
<花小錢去旅行>編製
201846日~8

2018年東京夜櫻情報

===

2018年東京夜櫻情報
<花小錢去旅行>編製> http://roasterpig.blogspot.com
賞櫻景點
夜櫻日期
夜櫻時間
門票
六本木MIDTOWN BLOSSOM
2018316日~415
<花小錢去旅行>編製
17:0023:00
免費
千鳥之淵
暫定於20183月下旬~4月上旬之間的約10
18:3022:00
免費


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...