2020年3月27日 星期五

東京夜櫻及櫻花祭情報2020(3月更新)

2020年東京櫻花祭及夜櫻情報開始陸續公佈, 因應新型肺炎疫情,部份東京有名的賞櫻景點和東京櫻花祭2020仍未公佈,部份宣佈取消櫻花祭、櫻花活動。如果有最新情報,背包豬會在本文 <花小錢去旅行>東京櫻花祭及夜櫻情報2020更新。

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/03/tokyo-sakura-festival.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 櫻花計劃東京自助旅行 東京自由行/ 伊豆自由行
東京夜櫻及櫻花祭情報2020

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

<花小錢去旅行>東京+關東賞櫻
🌸2020年東京櫻花情報+預測🌸
🌸2020年日本櫻花最前線🌸

2020年東京+關東櫻花祭+夜櫻情報

2020年3月27日
東京不少公園將會在3月28日至4月12日期間實行休園或部分設施關閉。背包豬和小白整理了部份已發佈相關措施的公園名單:
舊岩崎邸庭園、
向島百花園、
清澄庭園、
舊古河庭園、
小石川後樂園、
蘆花恒春園、
舊芝離宮恩賜公園、
葛西臨海公園、
濱離宮恩賜庭園、
日比谷公園、
六義園
出發前,緊記在官網查閱最新消息!
roasterpig.blogspot.com.mo201607
2020年3月16日
埼玉長瀞櫻花祭活動取消。活動原定至4月12日。

2020年3月15日
東京六義園枝垂櫻與大名庭園點燈取消。 群馬赤城南面千本櫻祭取消。

2020年3月9日
熊谷櫻花祭2020和東京靖國神社千代田櫻花祭取消 。

2020年3月5日
舊芝離宮恩賜公園在3月3日宣布,因應新型肺炎,3月22日的櫻花演奏會將會取消。

2020年3月1日
伊豆高原櫻花祭2020
日期:3月21日、22日、28日、29日
中止舉行

2020年2月25日
關東三浦海岸站前的河津櫻櫻花祭,每日17-21時夜間點燈有夜櫻,夜櫻有日期為2月5日-3月8日。
河津櫻現况:🌸2020年東京櫻花情報+預測

2020年2月24日
東京八芳園夜櫻現况:🌸2020年東京櫻花情報+預測

2020年2月7日
關東三浦海岸站前的河津櫻櫻花祭,每日17-21時夜間點燈有夜櫻,夜櫻有日期為2月5日-3月8日。

河津櫻花祭2020第30回河津櫻花祭
日期:2020年2月10日-3月10日
地點:關東伊豆河津町

伊豆櫻花祭2020土肥桜まつり2020
日期:即日至2月2日 10:00~15:00
地點:伊豆市土肥松原公園
門票:免費入場

除了伊豆櫻花外,東京的櫻花及夜櫻也是個好去處,以下是2019年東京櫻花祭及夜櫻活動祭典。一旦有新情報,背包豬和小白將在本文持續更新。

2019年東京櫻花祭及夜櫻情報

2019年東京櫻花祭及夜櫻情報  <花小錢去旅行>編製 http://roasterpig.blogspot.com
賞櫻景點
六本木MIDTOWN
上野公園
隅田公園
六義園
としまえん
千代田區內各櫻花景點,例如:千鳥之淵
櫻花祭名稱
MIDTOWN BLOSSOM 2019 花小錢去旅行
うえの 桜まつり
隅田公園桜まつり
しだれ桜と大名庭園のライトアップ
27回としまえん桜まつり 夜桜ライトアップ&イルミネーション「サクラナイト」
千代田のさくらまつり2019
櫻花祭日期
2019315 - 2019414
2019321日~47 (暫定)
2019321 - 201947
2019321 - 201943
2019321 - 201947
2019329-201947
有夜櫻
有夜櫻
有夜櫻 花小錢去旅行
只有夜櫻
有夜櫻
有夜櫻


2020年東京櫻花祭及夜櫻情報開始陸續公佈,現在時間還早,有一部份東京有名的賞櫻景點和東京櫻花祭2020仍未公佈。

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


6 則留言 :

  1. 東京氣象廳櫻前線標本木所在地 靖國神社千代田櫻花祭取消
    http://www.yasukuni.or.jp/news_detail.html?id=231
    【百選】神奈川橫濱三池公園櫻花祭取消
    https://www.kanagawaparks.com/mitsuike/

    回覆刪除
  2. 【百選】群馬赤城南面千本櫻祭取消
    https://www.facebook.com/maebashi.aoneco/posts/2797821007006040?__tn__=-R

    回覆刪除
  3. 東京六義園枝垂櫻與大名庭園點燈取消
    https://www.tokyo-park.or.jp/announcement/031/detail/45556.html

    回覆刪除
  4. 【百選】埼玉長瀞櫻花祭到4/12日為止的活動中止
    https://www.nagatoro.gr.jp/2020/03/%e3%80%8c%e9%95%b7%e7%80%9e%e8%a6%b3%e5%85%89%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%80%8d%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e3%82%a6%e3%82%a4%e3%83%ab%e9%96%a2%e9%80%a3%e6%83%85%e5%a0%b1/

    回覆刪除

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行