2016年12月22日 星期四

2016年香港聖誕免費活動好去處

2016年聖誕節快來了,背包豬整理了以下免費有特色或是合家歡活動,即使是花小錢,聖誕節也有好去處!

聖誕好去處怎能少了看聖誕燈飾~

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行>&nbsp計劃香港自由行 目錄


[聖誕氣氛活動]
說起香港聖誕節好活動,怎能少了去欣賞聖誕燈飾和聖誕裝飾。

<花小錢去旅行> 2016年香港聖誕燈飾相關遊記


極光飄雪嘉年華
由東華三院主辦冬日聖誕嘉年華會,號稱有全港首次最大型的冬日極光投影戶外投影,除了有極光飄雪匯演 外,雖然嘉年華佔地不大,還有攤位遊戲及其他活動。
入場:免費
地點:黃大仙摩士公園游泳池
前往方法: 乘港鐵到 觀塘綫 黃大仙站 C1出口,沿龍翔道前往 摩士公園游泳池。

 
圖片來源: 極光飄雪嘉年華


一般開放時段: (3:00 – 6:15pm),  (6:40 – 8:15pm), (8:40 – 9:30pm)
24/12、31/12特別開放時段: (3:00 – 6:15pm), (6:40 – 8:15pm), (8:40 – 10:15pm),  (10:40 – 00:05am)
最後入場時間需視乎入場人數,及開放時段完結前最少45分鐘。

極光飄雪嘉年華 聖誕期間開放時間及日期
圖片來源: 極光飄雪嘉年華
===
極光飄雪匯演
日期: 投影開始時間 (逢正點開始播放,每場約10分鐘)
12月24 及 31日: 6p.m., 7p.m., 8p.m., 9p.m., 10p.m. & 11p.m.
其他開放日子: 6p.m., 7p.m., 8p.m. & 9p.m.
 ~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
[聖誕期間限定活動]
香港北區花鳥蟲魚展覽會2016
展覽日期:
2016年12月22日 下午1時至6時
2016年12月23至27日 上午9時30分至下午6時
2016年12月28日 上午9時30分至下午5時
地點:新界粉嶺「粉嶺遊樂場」(粉嶺港鐵站側)
入場:免費

 背包豬很久之前也去過,當時的遊記

[親親大自然/教育+遊玩活動]
2016年大棠紅葉節
紅葉導賞、工作坊及攤位遊戲,詳情參考漁農署相關情報
日期:2016年12月4日起 (逢星期日及公眾假期)
地點:大欖郊野公園大棠
入場:免費

除此以外,康文署的部份博物館也是免費開放,遊玩之餘也同時學習。
詳情參考 康文署 相關情報

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行>&nbsp計劃香港自由行 目錄

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...