走馬燈

2016年12月5日 星期一

香港聖誕燈飾2016 -置地廣場 美妙馬戲團 後感

背包豬剛巧經過中環,所以順路來看聖誕燈飾,今次看了置地廣場的聖誕燈飾,還有皇后像廣場的繽紛冬日節。本文集中分享2016年的置地廣場聖誕燈飾。

聖誕燈飾全景

其他香港聖誕節免費好去處,參考 <花小錢去旅行>2016年香港聖誕免費活動好去處

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/



主題是馬戲團,基本上可劃分為5區,每區主題也是略有不同。這裡號稱有100隻公仔,當中不少也是設有機器裝置,是可以活動的。

玩偶的細緻度高

這區是大象和河馬

另一邊是免子雜耍

可以站上去拍照的旋轉木馬

長頸鹿

聖誕節當然少不了聖誕老人

鹿車也少不了

中心部份還有其他

除了地面,半空還有

聖誕樹結果變了個配角

每當0分和30分都有玩偶的表演,大約數分鐘。

平時是這樣的

表演中是這樣子,至於其他部份就不多說了

二樓和看下去

和三樓看下去的不一樣,最佳的欣賞位置是在cafe

背包豬準備離開時,還看到有雜技表演,所以又逗留觀賞。



整個聖誕燈飾較背包豬想像中的規模大和豐富,可以說是目不暇給,每小時在0分和30分會有一次表演,原本背包豬一開始計劃只是看一會兒,但沒想到節目很豐富,除了欣賞聖誕燈飾本身,還有每30分鐘一次的表演,背包豬去的當日還有現場雜技表演,結果背包豬在這裏逗留了近40分 鐘,要不是之後還有其他地方要去,其實想再看多次表演。

地點: 中環置地廣場
活動日期: 即日-1/1/2017


<花小錢去旅行> 2016年香港聖誕燈飾相關遊記

 <花小錢去旅行> 香港味道 美食手記~


沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...