2019年12月9日 星期一

港島聖誕燈飾:灣仔利東街聖誕燈飾

2019年香港聖誕燈飾陸續開始, 背包豬去了港島辦事,辦完事之後順便去了灣仔利東街逛逛。因為2019年利東街的聖誕燈飾開始了, 不過背包豬去的時候仍未天黑,所以只能夠看到利東街聖誕燈飾的日間情況。
港島聖誕燈飾:灣仔利東街聖誕燈飾2019

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2019/12/wanchai-lee-tung-street-xmas.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 / 週末好去處

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-


往<花小錢去旅行> 週末好去處
🎄香港各區聖誕燈飾2019:香港聖誕好去處
🎄香港尖沙咀聖誕燈飾路線2019:尖東聖誕燈飾路線攻略

2019年利東街聖誕燈飾主題是Wings of Christmas,主角是鴿子, 配上利東街的英倫風格, 和其通地方看到的聖誕佈置又有少許分別。
港島聖誕燈飾:灣仔利東街聖誕燈飾2019
利東街聖誕燈飾最主要是中央的50隻鴿子, 日間去看感覺一般, 而且不太顯眼,可能夜間去看會好一點。
港島聖誕燈飾:灣仔利東街聖誕燈飾2019
不太有聖誕感覺

利東街中間的設有聖誕燈飾,不過在日光之下效果也是一般。
港島聖誕燈飾
這個聖誕燈飾是來自英國倫敦攝政街, 主題是the spirit of Christmas, 去年已經在利東街的聖誕燈飾展出過,今年再次現在利東街聖誕燈飾中。

在指定日子裡東關會有唱聖詩和舞蹈表演義利東街兩旁商戶亦推出聖誕限定美食。
灣仔利東街聖誕燈飾2019
日間比較突出的是利東街上的雕像

2019年利東街聖誕燈飾背包豬豬感覺上較預期規模細, 等夜晚去看聖誕燈飾估計效果會比較好。
🎄繼續收看利東街燈飾:香港島聖誕燈飾 :灣仔利東街
roasterpig.blogspot.com.mo201607

2019年利東街聖誕燈飾

主題wings of Christmas
聖誕燈飾日期即日至2019年12月31日
2019年利東街聖誕燈飾

往&lt;花小錢去旅行>   香港味道 美食手記

往花小錢去旅行 香港走走吃吃 目錄


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行