2016年1月1日 星期五

環球公眾假期日曆整理文 (更新:2018年1月)

hi world!
大家好!我們是<花小錢去旅行>的背包豬和小白。這篇是介紹我們編收的世界各地發佈公眾假期(法定假日)、日曆及請假攻略的總目錄。

留意部份國家尚未發佈法定假日(預測版),只供參考。最新資訊請參考各國官網。

隨着各國公佈最新資訊,Cloudiecandy將作更新。

2018年公眾假期表及日曆 來源:花小錢去旅行

分類標籤及搜尋,
有需要請去我們的搜尋分類頁:
<花小錢去旅行>站內搜尋及地圖索引

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
小白(Cloudiecandy),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-

2019年公眾假期表及日曆

📅  2019年日曆

📅 亞洲
🌼2019年香港假期日曆+請假攻略預測版 NEW!
🌼2019年澳洲公共假期及日曆 NEW!
🌼2019年悉尼和墨爾本學校假期表NEW!
🌼2019年日本公眾假期表(預測版)NEW!

2018年公眾假期表及日曆

📅  2018年日曆

📅 亞洲
🌼 2018年香港公眾假期
🌼 2018年澳門公眾假期日曆+長假攻略
🌼 2018年中國公眾假期(預測版)
🌼 2018年日本公眾假期+假期日曆(附黃金週長假)
🌼 2018年澳洲公眾假期日曆表(附假日日曆)
🌼2018年悉尼和墨爾本學校假期表NEW!
🌼 2018年紐西蘭公眾假期表及日曆
🌼 2018年新加坡公共假期日曆及請假攻略
🌼 2018年台灣公眾假期
🌼 2018年韓國公眾假期及日曆(預測版)
🌼2018年越南假期(預測版)
🌼2018年菲律賓公眾假期及日曆
🌼2018年馬來西亞公共假期日曆
🌼2018年泰國假期表及日曆NEW!
===
📅  歐洲
🌼 2018年英國 (England / Britain / UK) 假期
🌼 2018年盧森堡官方公眾假期表+日曆
🌼 2018年丹麥公共假期表
🌼 2018年芬蘭公共假期表及假期日曆
🌼2018年奧地利假期表及日曆


📅  美洲
🌼 2018年美國公眾假期表及日曆
🌼 2018年加拿大官方公眾假期表及日曆

資料更新: 2018年1月





~=~版權聲明~=~
<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)版權所有。
本文只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
Original article posted on http://roasterpig.blogspot.com.
Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~


沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...