2020年8月23日 星期日

2021年捷克假期表

這次小白跟大家分享的2021年捷克假期。本年<花小錢去旅行>將繼續分享不同國家及地區的公眾假期表,最新資訊請留意<花小錢去旅行>的更新喔!

要一勞永逸,快快把 公眾假期 / 輕鬆自助遊歐洲旅行 實用資訊+心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
2021年捷克假期表

閱讀更多:
https://roasterpig.blogspot.com/2020/08/czech-holidays-calendar.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),<花小錢去旅行>作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。



2021年捷克假期表

以下是預測版本。小白將在本文持續更新。
➡左右移動表格,資訊更多⬅
日期-花小錢去旅行 星期 2021年捷克國定假日 <花小錢去旅行>編製
1月1日 星期五 元旦 New Year's Day
4月2日 星期五 耶穌受難節 Good Friday 
4月5日 星期一 復活節星期一 Easter Monday
http://roasterpig.blogspot.com
5月1日 星期六 勞動節 Labor Day
5月8日 星期六 roasterpig 解放紀念日 Liberation Day
7月5日 星期一 東正教傳入紀念日 Cyril & Methodius Day
7月6日 星期二 胡斯紀念日 Jan Hus Day
9月28日星期二捷克國家日 Statehood Day
10月28日-花小錢星期四建國紀念日 Czech Founding Day
11月17日-去旅行星期三自由紀念日Struggle for Freedom Day
12月24日 星期五 耶誕節 Christmas Eve
12月25日 星期六 耶誕節 花小錢去旅行 Christmas Day
12月26日 星期日 節禮日 Boxing Day/St. Stephen's Day
roasterpig.blogspot.com.mo201607

2021年捷克假期日曆

待分享。




歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行