2022年5月13日

2023年澳門公眾假期攻略+澳門日曆+強制性假日

實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
澳門政府近期發佈正式2023年澳門假期。除了澳門法定假期外,強制性假日可以說是澳門的勞工假期,小白也整理了強制性假日,給準備澳門自由行做個參考。

2023年澳門法定假期多落在星期五,連同星期六日,成為小長假。2023澳門假期裡中,部份節假日剛在同一日。

2022年澳門假期表:2022年澳門公眾假期攻略+澳門日曆+強制性假日

《花小錢去旅行》網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2016/04/macau-public-holiday-2017.html

計劃澳門自助旅行實用資訊+心得分享,加入書簽,一起花小錢去旅行!

花小錢去旅行:2023年澳門公眾假期

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

其他國家地區假期:


澳門強制性假日2023

澳門法定假日中,元旦、農曆新年、清明節、勞動節、國慶日、中秋節翌日、重陽節以及澳門特別行政區成立紀念日都是澳門的強制性假日。

澳門法定假日+2023澳門公眾假期

➡左右移動表格,資訊更多⬅
澳門假日 (中文 / 英文) http://roasterpig.blogspot.com 2023澳門假期  花小錢去旅行編製 澳門假期
元旦 1月1日(日)
農曆新年(農曆正月初一) 1月22日(日) 花小錢去旅行
農曆新年(農曆正月初二) 1月23日(一)
農曆新年(農曆正月初三) 1月24日(二)  roasterpig
清明節 4月5日(三)
復活節 (耶穌受難日)   4月7日(五) 花小錢 去旅行
復活節 (復活節前日) 4月8日(六) 
勞動節 5月1日(一) 花小錢去旅行 roaaterpig.blogspot.com
roasterpig.blogspot.com.mo201607
佛誕 5月26日(五)
端午節 6月22日(四)
中秋節翌日 9月30日(六) 花小錢去旅行
中華人民共和國國慶日 10月1日(日)
中華人民共和國國慶日翌日 10月2日(一)
重陽節 10月23日(一)
追思節http://roasterpig.blogspot.com 11月2日(四)
聖母無原罪瞻禮 12月8日(五)
澳門特別行政區成立紀念日 12月20日(三)roasterpig.blogspot.com
冬至 花小錢去旅行 12月22日(五) roasterpig
聖誕節前日 12月24日(日)
聖誕節 12月25日(一)

2023年公共假期補假日

公共行政人員獲豁免上班及補假日:1月2日(星期一)元旦補假、1月25日(三)農曆正月初一補假、4月10日(星期一)復活前前日補假、10月3日(星期二)中秋節翌日補假、10月4日(星期三)中華人民共和國國慶日補假、12月26日(星期二)聖誕節前日補假

2023年澳門長假+放假攻略

2023年澳門公眾假期的長假在農曆新年、清明復活節、國慶、端午節等等。
2023年假日 花小錢去旅行長假http://roasterpig.blogspot.com
農曆新年假期1月21日至29日,共9日
請假日:2月25(如適用),26,27日
清明節及復活節兩組長假一、5日長假
4月5日至9日
請假日:4月6日
二、6日長假
4月5日至10日,如加上10號補假,可放6日
請假日:4月6日
三、9日長假
roasterpig 4月1日至9日,如加上10號補假,可放10日
請假日:4月3,4,6日 花小錢去旅行
勞動節小長假 4月29至5月1日
佛誕小長假 5月26至28日
端午節小長假 6月22至25日
請假日:6月23日 roasterpig.blogspot.com
中秋+國慶節 一、3日小長假
9月30日至10月2日
二、5日長假
9月30至10月4日(含補假)
三、9日長假
9月30至10月8日(含補假)
請假日:10月5及6日
重陽節 3日小長假:10月21至23日
追思節
4日小長假: 11月2至5日
請假日:11月3日
聖母無原罪瞻禮
3日小長假: 12月8至10日
冬至 http://roasterpig.blogspot.com 6日長假: 12月20至26日
請假日:12月21日

澳門公共假期日曆2023

⬆上下移動表格,資訊更多⬇


其他國家地區假期:


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。