2022年2月17日

香港動植物公園點去2022:巴士小巴交通+泊車(2月更新)

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
近日動植物公園(兵頭花園)舉辦150週年慶祝活動, 動植物公園既可看動物,也能賞花,是一個交通方便的好去處。

動植物公園建於香港島太平山山坡,距離地鐵站有一段距離 。

動植物公園面積有不同出入口,去的地方也不同,背包豬和小白在本文分享怎樣乘搭巴士、小巴及鐵路去動植物公園交通方法。

動植物公園150週年活動: 動植物公園150週年活動音樂會
香港動植物公園點去+交通

要一勞永逸,快快把 香港交通 實用資訊+ 香港走走吃吃  / 香港行山心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

《花小錢去旅行》文章網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/11/goto-hongkong-zoological-and-botanical-gardens.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


動植物公園點去

💮 香港動植物公園時令賞花: 香港動植物公園賞花好去處
💮 香港動植物公園温室: 香港動植物公園温室
💮 香港動植物公園蘭花館: 香港賞蘭花好去處:隱世交通便利好地方
💮 動植物公園地圖: 動植物公園地圖
💮2022年動植物公園櫻花現況: 動植物公園櫻花現況
💮 香港紅葉2022: 香港紅葉2022:動植物公園紅葉情報

動植物公園有多個入口,不同入口設有巴士站或小巴站。

鄰近動植物公園的地鐵站出口,包括金鐘站B出口或中環站D2出口。 由於動植物公園建於太平山山坡, 不論是去舊公園還是新公園,遊人都要行一段斜路上山, 乘搭巴士或小巴前往動植物公園比較方便。

➡左右移動表格,資訊更多⬅
西九藝術公園交通 / 車站名稱http://roasterpig.blogspot.com明愛中心 花小錢去旅行 香港動植物公園 香港禮賓府;上亞厘畢道 香港動植物公園;花園道
小巴路線 花小錢去旅行 10 / 31 3 / 8 / 28 roasterpig56B 無站
 花小錢去旅行 巴士路線12, 12M, 40 40M,roasterpig , 103,13,23,23B 没有此站 roasterpig103 / 40M / 13 花小錢去旅行 12 /12M / 40M / 23
roasterpig.blogspot.com.mo201607

動植物公園巴士+小巴站位置

中環堅道:明愛中心巴士站小巴站 動植物公園點去
位於中環堅道的明愛中心巴士站和小巴站,前往己連拿利入口。

動植物公園泊車

動植物公園沒有停車場,最近的停車場位於花園道科達中心。
香港動植物公園停車場: 科達中心停車場
由科特中心停車場前往動植物公園,大家需要沿行人天橋穿過公路,就是動植物公園溫室入口。

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。