2018年10月17日 星期三

香港機場餐廳午餐晚餐:中場客運廊餐飲價格2018(更新2018年10月)

背包豬遇然會來到中場客運廊乘機,中場客運廊遠離香港機場第一航樓,要乘搭無人列車才能抵達。登機閘口201-230號都是停在中場客運廊這邊,香港航空、香港快運、酷航還有其他航空公司,都有機會利用中場客運廊。

雖然中場客運廊佔地不算太大,但也設有少量餐廳和商店,餐廳的話有一間快餐店,一間拉麵店和一間咖啡店,都是連鎖品牌。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/03/midfieldconcourse-resturant-oki30.html
類別:<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 / 香港國際機場

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

中場客運廊餐廳選擇不多,所以連接第一航廈至中場客運廊的無人列車停靠的兩個站,都有美食廣場,有多餘時間的話,也可以考慮往那邊吃,選擇更多。

<花小錢去旅行>相關文章
🍴香港機場候機室food court-gate40-80 
🍴香港機場美食廣場食物價格

美心MX  香港國際機場中場客運廊 分店價格 

與上次2018年1月看到的相比較,背包豬發現食物漲價了,一般食物加了大約$3。
美心MX  香港國際機場中場客運廊價格

美心MX  香港國際機場餐牌

美心MX  香港國際機場餐牌
種類較外面的少
roasterpig.blogspot.com.mo201607

味千拉麵 香港國際機場中場客運廊 分店價格 

價錢菜單與香港國際機場第一航樓的FOOD COURT一樣價錢,所以背包豬不再重覆,詳情參考: 香港機場美食廣場食物價格2018

味千香港機場餐牌

味千香港機場餐牌

味千香港機場價格

味千香港機場價格

Starbucks香港國際機場中場客運廊 分店價格 

Starbucks在中場客運廊也設有分店。
星巴克香港國際機場價格


往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白近期將外遊賞楓,屆時將會帶給大家最新紅葉情報。

暫定11月11日處理留言,如11月13日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。

謝謝!



不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!