2012年2月11日 星期六

目錄 門外漢看以色列2012(完)



緣起
TJ前輩於20121月前往以色列深度遊了十多天,回來之後,跟背包豬分享了在以色列旅程中的所見所聞,經TJ前輩同意後,將前輩的分享加以筆錄及整理,於在部落格上與各位分享。門外漢的意思不單是指對以色列一無所知的人(包括聽前輩分享前的背包豬),亦代表期盼天堂之門打開的信徒。在遊記前半部份會集中於前輩的所見所聞,後半部份會集中在景點上。
希望在前輩的旅歷與精彩的照片下,大家會看到不一樣的以色列。

參考書目
1.      <<尋找衪鄉的意義>>,鄭佑生,2008
2.      <<完全聖地>>,向日葵文化,2005
3.      <<聖地之旅>>,李志光,2005

===

沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...