2011年10月3日 星期一

Snoopy's World 史諾比開心世界



位於新界沙田新城市廣場,是一個snoopy作為專題的公園,而且是免費進入.
這是亞洲第一個以史諾比漫畫為主題的遊園地,亦是繼美國的洛杉磯後,第二個史諾比遊園地.


Snoopy's World 開放時間

Snoopy's World 開放時間



內有小船,可以圍繞公園一圈,而且是免費的,不過要在商場內消費.





整個公園都是snoopy 跟牠的朋友





有一些小型的玩樂設施.

這是排隊坐小船的地方

由沙田鐵路站,A出口一直往前走,大約5分鐘即抵達.

 中途會經過的

在看到扶手電梯,往左邊的出口便抵達

公園佔地不大,感覺上可能較新城市廣場的H&M還要小.如果不是snoopyfans,成年人可能5分鐘內已經看完,但如果是snoopyfans或是跟小朋友一齊的話,時間會長一點的.


在較大的地圖上查看香港觀光地圖 Hong Kong Travel Map

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白旅行歸來了,如各位在6月30日還未看到回覆,煩請再留言一遍。謝謝!

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...