京都石清水八幡宮櫻花與楓葉2024:櫻花時間+紅葉交通+男山纜車時刻表 | Iwashimizu Hachimangu Shrine

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
背包豬的大阪京都自由行,其中一站來到石清水八幡宮參觀。石清水八幡宮(日文:石清水八幡宮 / Iwashimizu Hachimangu Shrine)位於京都府八幡市的神社,與宇佐神宮、筥崎宮並列為日本三大八幡宮。它是勅祭社、二十二社之一,舊社格為官幣大社(現神社本廳的別表神社)。它是日本皇室的二所宗廟之一,與伊勢神宮並列。石清水八幡宮的社殿群被列為國寶,是日本的重要文化遺產。

石清水八幡宮的櫻花是關西地區有名的京都櫻花名所。每逄秋天,石清水八幡宮紅葉景色,也讓不少遊客前來賞楓,是京都紅葉名所之一。
石清水八幡宮楓葉季節
文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2023/09/kyoto-Iwashimizu-Hachimangu-Shrine.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

石清水八幡宮紅葉時間2023

據Weathernews預測,2023年石清水八幡宮紅葉見頃時間是11月27日至12月11日前,石清水八幡宮紅葉季節結束日預測為12月11日。

不過,背包豬昨天9月27日來到石清水八幡宮時,發現部份樹木的葉子明顯轉色。
石清水八幡宮楓葉季節
背包豬人在旅途,稍後回來再跟大家分享石清水八幡宮楓葉情況及參觀遊記。 roasterpig.blogspot.com.mo201607

石清水八幡宮交通

從大阪或京都到石清水八幡宮的交通並不困難,石清水八幡宮設有京阪電車的石清水八幡宮站(京阪電車車站編號:KH26)。背包豬和小白整理了從大阪和京都到石清水八幡宮的車費和行車時間表。
➡左右移動表格,資訊更多⬅
大阪/京都到石清水八幡宮交通
花小錢去旅行製表
換乘次數 roasterpig.blogspot.com 大人單程車費 行車時間
大阪市內 (京橋站)0~1次花小錢去旅行 390日元約30~39分鐘
京都市內 (七條站)0~1次320日元roasterpig 約21~29分鐘

石清水八幡宮表參道纜車時刻表

石清水八幡宮表參道纜車有兩個車站,分別是纜車八幡宮口站和纜車八幡宮山上站。從纜車八幡宮口站到纜車八幡宮山上站,單程約3分鐘。男山纜車每天運行,時間表或有機會改變,大家出發前緊記在官網查看最新消息。

男山纜車班次時間表
➡左右移動表格,資訊更多⬅
男山纜車班次時間表  車站發車時間 https://roasterpig.blogspot.com
 首班車 花小錢去旅行 8:10 / 8:45
9時至17時roasterpig 逢15分及45分一班
 尾班車18:15 

纜車八幡宮口站和纜車八幡宮山上站是同一時間。男山纜車是定點發車,除早上8時及下午6時外,男山纜車在早上9時至下午5時每小時開出逢15分及45分的固定班次。在繁忙時間或旺季下,纜車公司也會加設臨時班次疏導旅客。

🍁背包豬最新見聞:大阪京都自由行2023:京阪神奈五天四夜秋日行程攻略

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

日本最新分享 | Japan Travel Guide

[Advertisements]
[Advertisements]
⬆上下移動,Scroll Up/ Down⬇