華明玫瑰園賞花:玫瑰+櫻花+杜鵑花+華明玫瑰公園交通 Hwamyeong Rose Garden

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements]
[Advertisements]
玫瑰是釜山市中心能夠欣賞到的花朵,要說那裡有好看又交通便利的賞花地點,本地人會去華明玫瑰園賞玫瑰花!

華明玫瑰公園(韓文:화명장미공원)又名華明玫瑰村、華明玫瑰園,種植了約50個品種的玫瑰花,根據品種不同,四季都有機會賞花。春末初夏的玫瑰花開得最多,也是最美的季節。
釜山賞花好去處

文章網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2023/06/hwamyeong-rose-garden.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

釜山賞花好去處:華明玫瑰公園

華明玫瑰公園是一個在社區裏的公園,規模不大,不是一個很大的公園。公園四周是居民和屋苑,公園中心有一個噴泉廣場,外圍是一個森林休息區,中心範圍就是玫瑰園。
據說這裡種植了約50個品種的玫瑰。每當玫瑰盛開的季節,來到玫瑰花田,想必會看到色彩繽紛的玫瑰花,庭園裏充滿了玫瑰的香味。

由於華明玫瑰公園位於市中心,對於很多遊客來說,交通便利,位置也是很容易找到。

華明玫瑰公園交通

最快的方法是從釜山站乘坐無窮花號火車到華明站下車大約需要30分鐘。從西面出發時,在地鐵2號線華明站下車步行即可。
roasterpig.blogspot.com.mo201607
背包豬乘坐地鐵,距離釜山地鐵2號線華明站1號出口步行約500米,走了大約10分鐘,背包豬三人來到了華明玫瑰公園。
釜山地鐵
背包豬Roasterpig來到的時候是春天,估計不會有太多玫瑰開花了,不過還特意來看看。

不抱期望的背包豬三人,一到入口,就發現很多春花迎接我們!

黃昏時分,不少街坊居民正在這裡享受日落餘暉的景色、做運動和散步。
那個時候玫瑰園的植物進行修剪護理,沒有看到玫瑰盛開的景色。

沿著花道眺望,華明玫瑰村玫瑰園掛上了種植的玫瑰名牌前的玫瑰名字。這裡公園設有專為拍照區和休息的佈置和擺設,玫瑰花隧道和愛心玫瑰花。

沒有了玫瑰的公園,仍然是春花明媚的地方。在噴泉廣場外圍一帶種植了很多櫻花樹,在緩跑徑上散落,背包豬和小白沿著散步道行走,都是燦爛的櫻花。微風吹過,櫻花花瓣乘風飄散,落日餘暉下的噴泉,小水珠染得一片金黃。
華明玫瑰公園
叢林裏的杜鵑花林,逐漸盛開演成一張紅色的花氈。

一切都很自然和諧,充滿春日氣息。

公園有可以休息的長椅,玫瑰公園的中心有一個大池塘和噴泉,還有一座橋可以經過。
華明玫瑰園
步道佈置得很好,還有池塘和噴泉可看,公園設有洗手間、兒童遊樂場和運動場,交通便利,是個遊玩的好地方。

玫瑰盛開的時候,春天櫻花已過,不過這裏仍然可以盡情觀賞花朵,是釜山市中心的賞花好去處。

華明玫瑰公園
地址:釜山廣域巿北區華明洞2280
開放時間:大部份設施24小時開放
門票:免費

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]


韓國最新分享 | The latest sharing on Korea

[Korea Itinerary 8 days]
韓國最新情報+遊記(持續更新)
🌸計劃韓國自助旅行目錄