2020年7月28日 星期二

煙雨迷朦日月潭+日月潭環湖步行地圖

背包豬四人在台中自由行,當中台中有名景點日月潭是必必長輩指名要必去景點,也是背包豬四人特地由台北去台中的原因。 當日背包豬和小白閱讀天氣預告,預測雨勢挺大,但之後由台中返回台北,硬著皮頭出發去日月潭。

要一勞永逸,快快把計劃去台灣自助旅行 實用資訊+ 台北台中自由行 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
日月潭一日遊
背包豬四人在台中乘搭台灣好行日月潭線, 直接由台中火車站舒適的抵達日月潭,在車上看著雨勢,雖然感到不妙,但也沒辦法……

相信大家對晴朗的日月潭並不感到陌生,遊覽下雨中的日月潭,又是怎樣的一回事?

閱讀更多:https://roasterpig.blogspot.com/2020/07/sun-moon-lake-tw107.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

往 <花小錢去旅行>計劃台灣自由行目錄

背包豬四人從水社下車,沿著馬路下山走, 大約步行5至10分鐘 ,抵達日月潭乘遊船的地方。 當日下雨,煙雨迷濛,就算在日月潭乘船,估計也看不到什麼,所以放棄在日月潭乘船遊湖的計劃。 雖然很掃興,也浪費了特地由台北過來台中,再上日月潭,不過事以至此,四人感受一下雨中日月潭的詩情畫意吧。
日月潭一日遊
背包豬看到日月潭湖邊的小路,算是一邊行路一邊欣賞日月潭。
日月潭景點
 日月潭湖邊有一條環島步道。小路修葺得挺好,就算下雨走路也沒問題。
日月潭景點
部份需要上下樓梯
日月潭展望台
四人途中經過觀景台,能在不同的角度欣賞到日月潭。
日月潭展望台
另一個欣賞日月潭風景的涼亭
日月潭風景
四人在路上還在涼亭和小船等建築物停停看看。晴天時涼亭可能是日月潭拍照的好地方,
roasterpig.blogspot.com.mo201607
不過當日有時下著大雨,背包豬四人在涼亭避雨, 一邊欣賞煙雨迷濛的日月潭。
日月潭景點
 走了一半,雨勢開始減弱,為防之後雨勢反覆,背包豬四人決定不再前行環湖,直接去到步道終點。

日月潭景點
從遠看這座寺廟挺特別,結果四人走了去參觀,後來才發現這座寺廟是龍鳳宮,是日月潭求姻緣的有名景點

日月潭環湖步行地圖

日月潭環湖步行地圖

往 <花小錢去旅行> 計劃台灣自由行目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行