2020年7月27日 星期一

長沙灣food court:美食廣場假日吃晚飯

背包豬和朋友相聚在長沙灣,朋友吃了飯不久,不想再吃東西, 決定去了長沙灣的food court,好讓背包豬可以一邊吃飯,又可以再在旁邊一邊聊天。 這間美食廣場雖然說是在長沙灣,其實就在長沙灣和荔枝角的交界,距離明愛醫院不遠。
創食薈
要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃 實用資訊+美食在深水埗長沙灣心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

閱讀更多:https://roasterpig.blogspot.com/2020/07/food-creative-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。
美食廣場位於一座大廈的一樓,比較偏僻隱蔽, food court好像是在去年才開, 店內裝修還算新。長沙灣美食廣場內有約十多間小店,背包豬去的時候是假日晚上,有少量小店沒營業。

一進門口,先來量體溫,然後職員給食客一個厚厚的餐牌, 餐牌厚度接近5cm!這裏餐廳眾多, 食客可以拿著餐牌,找個座位慢慢看,決定了再回到門口的收銀處付款就可以。食客付款後前往餐廳櫃位出示收據,然後回座位等吃。
長沙灣food court美食廣場
當信號機亮起,食客可以去櫃位拿東西~
長沙灣food court美食廣場
大阪牛肉丼定食$54
roasterpig.blogspot.com.mo201607 
雖然說是大阪,背包豬吃過之後,
不覺得和大阪有什麼關係,具體來說,這個是洋蔥肥牛飯。 
 長沙灣food court美食廣場
牛肉份量十足,只是使用肥牛,吃到最底牛肉飯充滿油脂……
荔枝角food court美食廣場
餃子兩隻:餃子炸得鬆脆
荔枝角food court美食廣場 
套餐還配有飲品

背包豬總結

餐廳:創食薈 竜魂拉麵
日期2020年7月
價錢:晚飯$54

--- 菜單---
創食薈 竜魂拉麵

創食薈 竜魂拉麵

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行