2017年11月15日 星期三

東京巢鴨特色美食 - 鹽大福

背包豬三人來到東京巢鴨地藏通商店街後,其中一個活動,當然是來試試這裏的特色美食-鹽大福。
前段回顧:東京巢鴨地藏通商店街 

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/11/salt-mochi.html
類別:<花小錢去旅行>  東京 / 北海道東京賞楓之旅 / 計劃東京自助旅行

-*-*-*-*-*-

本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 Youtube、 RSS、 Facebook(https://goo.gl/xItUru)、 Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 



東京巢鴨特色美食 鹽大福
在巢鴨地藏通商店街上,不止一間商店在賣塩大福,不過其中一間鹽大福,背包豬經過兩次,排隊人流不是很長,但一直絡繹不絕,所以背包豬三人就決定在這間買鹽大福嚐嚐看。

從排隊的人流來看,除了上了年紀的顧客外,還有一些白領一次買了十多二十個,是用來送禮用的嗎?
東京美食 鹽大福
除了塩大福外,還有其他大福及和菓子,不過大家主力都是買大福

稻荷壽司
店內還有售賣手卷和稻荷壽司

鹽大福
鹽大福 130yen
大福皮薄而且柔軟,紅豆饀多,據說外皮和紅豆饀都有加入了鹽。
味道和背包豬之前吃到的有點不一樣,
這裏是鹹味較重,不過配合紅豆饀甜中帶鹹,
而且是鹹味為主,是較少嚐到的味道。

元祖塩大福
 不起眼的店面,號稱是塩大福的元祖
===

嚐完鹽大福後,背包豬三人回地鐵站去,準備往下一站 - 明治大學去~ 
去大學,到底背包豬有什麼活動呢? 

巢鴨真性寺
除了巢鴨商店街外,背包豬三人還參觀了地鐵站旁的真性寺

商店:塩大福
鹽大福:130日元
地址:東京巢鴨地藏通商店街
到訪時期:2015年10月

相關文章:東京巢鴨地藏通商店街 



往<花小錢去旅行> 計劃東京+關東自由行 目錄


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
9月15日至23日期間,情報文將有限度更新, 其他文章將暫停更新一週,暫停留言回覆,敬請留意。

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!