2017年9月1日 星期五

太和吃西餐 Pattern

因為下大雨,背包豬和朋友放棄原本想去的餐廳,改在朋友家附近的吃晚餐去。以今次背包豬的體驗來說,如果和朋友來聊天聚會,環境倒是不錯。至於味道方面,請繼續閱讀下文。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/09/pattern.html
類別:<花小錢去旅行>香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃  / 食評

-*-*-*-*-*-

本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 FeedburnerRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

朋友之前來過這間餐廳,覺得水準也可以,但今次和背包豬一起去吃,水準變差了。

Pattern太和
可能是天氣關係,當晚食客少,餐廳靜靜的,坐得很舒服。


原本背包豬和朋友想點漢堡,但已經沒有了。最後背包豬和朋友點了兩個意粉。

巴馬火腿黑松露野菌忌廉意粉
巴馬火腿黑松露野菌忌廉意粉$78
完全吃不到黑松露的味道,巴馬火腿味道一般,忌廉汁比較肥膩,意粉硬度適中。

墨魚汁意粉
魷魚圈墨魚汁意粉 $68
外貌看起來不錯,但是個地雷。墨魚汁帶腥味,魷魚圈是滿滿的粉漿,
魷魚是雪藏的,上菜時很油膩。雖然背包豬討厭浪費食物,
但實在吃不完,不是份量問題,而是味道問題。

炭燒榛子朱古力
凍炭燒榛子朱古力- 意粉加配半價$18
今餐最好的是這杯朱古力,
市售的朱古力粉沖調的,但把上方忌廉拌勻後,
朱古力變得幼滑,榛子醬在杯底,要努力的攪拌,否則喝不到。
榛子醬吃不到炭燒味,類似抺面包用的那種榛子醬味道。
整體很甜,但冰塊全部溶解後味道剛好。
===

菜單 


Pattern太和 menu

Pattern太和 menu

太和西餐menu

太和西餐menu

太和西餐menu

太和西餐menu

太和西餐menu


總結
背包豬評語:以今次的質素來說,鄰近食肆有其他更好吃的選擇。
餐廳:Pattern
日期:2017年7月
價錢:晚餐 $105(已包含加一服務費)

同一條街的其他餐廳
🌼大埔抵食台灣菜
🌼太和cafe吃窩夫食評

想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

如發現本文資訊錯誤遺漏,煩請各位撥冗在留言板通知背包豬和小白更正,萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白近期將外遊賞楓,屆時將會帶給大家最新紅葉情報。

暫定11月11日處理留言,如11月13日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。

謝謝!



不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!