走馬燈

2016年5月26日 星期四

太和cafe吃窩夫食評

今次背包豬的二人飯聚來到太和,有一段時間沒來太和,沒想到太和中心一帶開了不少特色餐廳,今次來這間cafe,是因為之前朋友已經想來試試,可惜每次來到都要排隊,當時剛好開始晚間營業,不用等,所以就決定去試試。

這間cafe就在消防局對面,店內大約只得30個座位,
所以很容易滿座,值得一說是入口是斜台,輪椅也可以進來


留意營業時間,這裡每枱限坐90分鐘,當用餐時間接近上限時,
店員會主動詢問會否再下單

黑魔王曲奇窩夫 $60

價錢較上次在尖沙咀吃的便宜,可是味道上來說,
背包豬較喜歡上次的(相關文章: 尖沙咀台灣風cafe吃tea去),
整體味道尚算不錯,但窩夫本身不夠脆...

三文魚黑松露忌廉意粉 $78
外貌不錯,意粉較硬,但忌廉汁不錯

===

總結:
店員服務和cafe環境不錯,以晚餐來說,食物價錢不是太貴,食物裝飾有心思,但食物上的細緻位略有不足。

~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群


--- 菜單 ---

cafe swan 晚餐

cafe swan 菜單

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章



只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
cafe swan menu

咖啡灣餐牌

咖啡灣菜單

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄



.

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...