2016年4月22日 星期五

岡山-鳥取 JR特急超級因幡號スーパーいなば票價及時間表

特急スーパーいなば是來往岡山至鳥取的特急列車,由岡山去鳥取,需時大約1小時50分,自由席車費為4390yen,單是單程岡山至鳥取,一張4日的4500yen JR山陰岡山Pass就接近回本(相關文章: JR山陰及岡山Pass)。

JR特急超級因幡號 特急スーパーいなば(Super Inaba)

----  特急スーパーいなば  簡介---

JR特急スーパーいなば (Super Inaba/ 特急超級因幡號)
路線:岡山-鳥取
途經車站: 岡山 > 上郡 > 佐用 > 大原 > 智頭 > 郡家 > 鳥取
JR路線:
山陽本線: 岡山~上郡
智頭急行線: 上郡~智頭
因美線: 智頭~鳥取



注意! 本列車使用部份JR鐵路周遊券時,智頭急行路段是不包括在周遊券範圍內,需要額外付費。 例子:JR PASS 全國版 (JR RAILWAY PASS)
~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群


--- 特急スーパーいなば 路線圖 ---
Super Inaba route map
<圖片來源:JR西日本官網>


Super Inaba accomodation
<圖片來源:JR西日本官網>

列車資料:
特急スーパーいなば (Super Inaba)
全車2節車廂,指定席: 1節, 自由席: 1節

--- 常見路線交通時間及車費(自由席) ----

此文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為擅自轉截及抄襲。

 Google+社群
Super Inaba fee

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
----  特急スーパーいなば  時間表---

Super Inaba timetable

Super Inaba timetable

17 則留言 :

  1. 請問買山陰周遊卷岡山往島根,搭特級因幡號Super Inaba jr pass 都有包含在裡面嗎?還是需要有自費的部分呢? 謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. alice,您好!
      祝您身體健康、新年進步!
      不論是JR山陽山陰PASS和JR山陰岡山PASS都包括特急超級因幡號。
      留意由岡山去島根乘搭因幡號,要進行轉乘。
      岡山去島根、鳥取的行車時間和交通規劃文:
      岡山+鳥取+島根+關西自由行高CP值行程規劃
      http://roasterpig.blogspot.com/2016/05/okayama-sanin-kansai-access.html
      山陰地區的特急車,請參考連結內的適用特急:
      JR山陽山陰地區鐵路周遊券
      http://roasterpig.blogspot.com/2016/04/jr-sanyo-sanin-area-pass.html
      JR山陰岡山Pass(JR山陰+岡山地區鐵路周遊券)
      http://roasterpig.blogspot.com/2015/12/saninokayama-jrpass.html

      刪除
  2. 謝謝 想跟你確認所以特急號是直達車對吧?! 指示行駛的jr路線不同 因為即將前往 想確認清楚 謝謝!!

    回覆刪除
    回覆
    1. Alice,您好~
      1. SUPER INABA不是"不停站"班次。沿線停車站可參考內文時間表。
      2. 因距上次留言已有一段時間,請問是使用JR山陰地區周遊券、還是JR山陰岡山周遊券呢?

      刪除
  3. 你好~~
    請問若是購買關西&廣島地區鐵路周遊券是否也可以搭乘呢?
    謝謝你

    回覆刪除
    回覆
    1. 珈伃,您好!
      可以乘搭部份路段。請問是否打算使用關西廣島PASS去鳥取嗎?

      刪除
  4. 你好,我將打算在廣島/岡山附近一帶+鳥取遊玩...你認為購買關西廣島PASS正確嗎?若打算使用這關西廣島PASS去鳥取,請問智頭急行線那一段的費用是多少?應如何購買?謝謝哦

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好!
      1. 是否使用關西廣島PASS很難說,要看看行程日數和逗留各地日數。
      2. 關於智頭急行車費,請參考交通文:
      http://roasterpig.blogspot.com/2017/05/okayama-tottori-transport.html
      3. 小白沒搭過智頭急行,不清楚購買方法。
      4. 如果使用JR PASS,可在上郡轉乘。關於上郡車站環境:
      http://roasterpig.blogspot.com/2016/05/okayama-sanin-kansai-access.html

      刪除
  5. 您好!
    打算買關西&廣島PASS,請問由佐用>上郡>岡山(JR特急スーパーいなば4号・岡山行)可以用PASS嗎?
    另外,佐用駅轉乘時間只有7分鍾足夠嗎?詳細如下﹕

    10:20
    [dep]林野
    [train/5駅]JR姫新線快速・佐用行
    10:53着11:00発 佐用
    [train/2駅]JR特急スーパーいなば4号・岡山行
    11:48着 岡山

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好!
      PASS不包括JR特急SUPER INABA路線。另外,佐用站轉乘時間足夠。PASS免費去鳥取的交通路線,請參考下文方法:
      http://roasterpig.blogspot.com/2017/05/okayama-tottori-transport.html

      刪除
  6. 您好,
    我有購買關西廣域鐵路周遊券5日,想詢問是否可以使用超級白兔號,從姬路到鳥取,謝謝

    回覆刪除
  7. 你好, 請問如果用山陰&岡山PASS坐因幡號從鳥取到岡山(指定席)需要補多少差價?因為怕周未自由席會沒有座位, 謝謝.

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好!
      大人指定席需約2100日元。金額給您作個參考,請以JR公佈為準。

      刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...