走馬燈

2015年9月20日 星期日

高野山、熊野、白濱溫泉高速巴士PASS

好像沒太多人提及過這張PASS,背包豬都是在解答留言時,無意中找到的。在和歌山觀光協會只找到英文的相關資料,在中文版內看不到,所以相關資料不多,以下翻譯自英文版。


PASS名稱: Koyasan, Kumano, Shirahama Access Bus 1-day Pass
(背包豬譯:高野山、熊野、白濱溫泉高速巴士PASS)
價錢: 成人4000yen,小童2000yen
有效限期: 2015年5-11月的星期六及日及公眾假期



共有4條路線
路線1和2是由高野山去白濱,路線3-4是去高野山至熊野,班次都不多,以現看到的時間表想一日跑完高野山和熊野好像可能性不高。
1. Okunoin-mae (Koyasan) - Kii-Tanabe
2. Kii-Tanabe - Okunoin-mea(Koyasan)
3. Okunoin-mea(Koyasan) - Hongu Taisha-mea
4. Hongu Taisha-mea - Okunoin-mea(Koyasan)


~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為假冒網站。
更多資訊只在http://roasterpig.blogspot.com發佈
 Google+社群
哪裏買?
1. 直接在巴士上買
2. 在觀光中心(沒註明在哪裏)
3. 高野山遊客中心? (原文為Koyasan Shukubo Associaiton (TEL: 0736-56-2616))
4. 世界遺産熊野本宮館 (Kumano Hongu Heritage Center (TEL: 0735-42-0751))
5. 田邊旅客中心 (在JR紀伊田邊站旁) 及 白濱溫泉的住宿設施 (沒註明)
6. 旅行社: JTB, NIPPON TRAVEL AGENCY, Kinki Nippon Tourist及其他 (沒註明)


橙色為PASS適用的日期

因為網絡上這張PASS的資料不多,建議購買前最好先問問觀光協會


圖片及資料來源: 和歌山觀光中心

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~



沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...