2018年10月11日 星期四

昇龍道高速巴士周遊券:松本馬籠駒根PASS

中部北陸交通費用不便宜,而且針對海外遊客的PASS選擇也不多。昇龍道高速巴士周遊券是其中一種覆蓋中部北陸交通的周遊券。昇龍道pass共有三個路線版本。除了昇龍道松本馬籠駒根路線PASS外,還有其他兩張昇龍道PASS:白川鄉高山線 及 廣域5日PASS

2018年10月起,昇龍道松本馬籠駒根路線PASS新增了免費乘搭路線,可以免費往返合掌村、乘搭駒岳纜車去白檜平,重點是價格不變!


昇龍道高速巴士周遊券:松本馬籠駒根PASS

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

昇龍道巴士3日周遊券:松本、馬籠、駒根路線

昇龍道巴士PASS:松本馬籠駒根PASS 9SHORYUDO 3-Day Bus Pass -Matsumoto・Magome・Komagane Course)
周遊券有效期:連續3日
票價:大人7000日元、不設小童票
範圍: 名古屋、惠那、馬籠、中津川、松本、長野、新穗高、平湯、駒根、高山、下呂、下呂合掌村等地
注意:pass不能到達白川鄉合掌屋!

昇龍道巴士3日周遊券:松本、馬籠、駒根路線圖
昇龍道巴士3日周遊券:松本、馬籠、駒根路線圖
roasterpig.blogspot.com.mo201607
昇龍道巴士3日周遊券:松本、馬籠、駒根路線<花小錢去旅行>編製營運商http://roasterpig.blogspot.com
名古屋-飯田 名鐵巴士、信南交通
飯田-長野 http://roasterpig.blogspot.comALPICO交通、信南交通、伊那巴士
名古屋-伊那、箕輪名鐵巴士、信南交通、伊那巴士
松本-長野 (週一至五)ALPICO交通
飯田 - 昼神溫泉鄉 花小錢去旅行編製信南交通
駒根 - 白檜平中央阿爾卑斯觀光─伊那巴士
高山-平湯-松本濃飛巴士、ALPICO交通
名古屋-松本、長野 http://roasterpig.blogspot.com名鐵巴士、ALPICO交通
新穗高-松本(限定日子運行)濃飛巴士、ALPICO交通
高山-平湯-新穗高濃飛巴士
高山-下呂濃飛巴士 http://roasterpig.blogspot.com
下呂-加子母濃飛巴士
下呂-合掌村 roasterpig濃飛巴士
惠那-惠那峽東濃鐵道
惠那-中津川東濃鐵道
中津川-加子母北惠那交通
中津川-馬籠 http://roasterpig.blogspot.com北惠那交通
名古屋-名古屋中部國際空港名古屋鐵道  名鐵巴士

預約制巴士:名古屋-飯田線名古屋-伊那、箕輪線名古屋-松本、長野線松本-長野線飯田-長野線
預約高速巴士票車站:名鐵巴士中心、飯田站前售票售票處、ALPICO交通長野站前諮詢處、松本巴士轉運站

購買資格和使用方法
和昇龍道PASS相同。詳情請去昇龍道PASS: 高山白川鄉線+昇龍道廣域5日PASS

乘車流程 
乘搭預約制的高速巴士時:
1. 在巴士中心預約班次,並獲得乘車券;
2. 上車時,把PASS和乘車券給予工作人員核對;
3. 下車時,再次把PASS和乘車券給予司機檢查,乘車券被回收。

乘搭自由席高速巴士時:
1. 乘車時,出示PASS給予工作人員檢查。
由於自由席先到先得,客滿可能無法上車,各位宜預留時間排隊。


延伸閱讀:

相關文章:

行程規劃:


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!