2011年8月2日 星期二

Step by Step 由地鐵站往深水埗添好運


就是在太子地鐵站A1出口往前走(背向旺角),走大約5-10分鐘在界限街交界轉入大埔道,再沿大埔道往前走5-10分鐘便抵達.(按圖放大)


太子站A1出口的外貌
背包豬引用了GOOGLE MAP街景點為大家示範:

在地鐵站往前望,你會看見中國銀行


站在中國銀行往前望(背向地鐵站),你會看見前方有一座高樓,沿這個方向走

之後會看見一條天橋,橫過馬路繼續向前走


步行約5後,你會看見這個公園,不要轉彎,繼續沿大埔道前走.
在前方你會眺望到添好運的招牌.再向前走約5-10 min便抵達添好運.


 如果在晚上,記住認着這個發光的招牌
圖片來源: google map

2015年的食評參考:  便宜吃 米其林/米芝蓮一星 再訪 添好運





沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白旅行歸來了,如各位在6月30日還未看到回覆,煩請再留言一遍。謝謝!

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...