2018年7月28日 星期六

2018年Top20最佳日本工廠參觀

這個由Tripadvisor公佈的日本最值得參考工廠排行榜,評選方法為於2017年4月至2018年3月,1年內由旅客給予的平均星級評分所計算。除了酒廠、飛機維修工場和杯麵博物館外,還有其他工場見學和社會見學可以參觀的哦。

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/07/jp-factorytour.html
標籤連結:<花小錢去旅行>  排行榜

北海道余巿余市蒸餾所
今年也有上榜的北海道余巿余市蒸餾所
除了可以參觀工廠外,秋天去的話還可以欣賞紅葉

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有

2018年Top20最佳日本工廠參觀排行榜

1. Toyota產業技術記念館(愛知縣名古屋市)
2.竹中大工道具館(兵庫縣神戸市)
3.京都鐵道博物館(京都府京都市)
4. KIRIN啤酒橫濱工場(神奈川縣橫濱市)
5.リニア・鐵道館(愛知縣名古屋市)(背包豬註:暫時找不到官方中文譯名,英文為Scmaglev and Railway Park)
6. Suntory山崎蒸溜所(大阪府島本町)
7.NIKKA WHISKY余市蒸溜所(北海道余市町)
8.鐵道博物館(埼玉縣さいたま市)
9.JAL工場見學 Sky Museum(東京都大田區)
10.Toyota會館(愛知縣豐田市)
roasterpig.blogspot.com.mo201607
11. Cup Noodles Museum 大阪池田(大阪府池田市)
沖繩Orion Happy Park
Orion Happy Park
12.Orion Happy Park(沖縄縣名護市)
13.月桂冠大倉記念館(京都府京都市)
14.ANA 機体工場見學(東京都大田區)
15.Toyota博物館(愛知縣長久手市)
16.UCCコーヒー博物館(兵庫縣神戸市)
17. Cup Noodles Museum 橫濱(神奈川縣橫濱市)
18.Mazda博物館(廣島縣府中町)
19.Kawasaki World(兵庫縣神戸市)
20.地下鐵博物館(東京都江戸川區)



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言


不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!