2018年6月1日 星期五

鑽石山抵食西餐set dinner

背包豬相約曲奇小姐至親飯聚,選擇來這間cafe,除了因為交通便利,位於地鐵上蓋商場,而且環境看來適合談天,同時食物看起來挺吸引,價格又便宜,所以背包豬就就決定來這裏試試。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/06/fullhouse-hkfd.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃  / 食評

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright ©2018 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處

鑽石山抵食西餐外觀
第一次來不會以為這裏是餐廳

一開始背包豬經過時以為是一間精品店,在商場繞了一個圈後,才發現是這裡。一進門口是賣精品的,右邊是賣小食甜品。
鑽石山抵食西餐內部
cafe較背包豬想像細,大約只有30-40個座位,侍廳很主動,一叫就會過來

食物和飲品種類不算少,當中最抵食的是set dinner,一個二人餐有2碗湯,一個頭盤,2份主菜,2件甜品和2杯飲品,一個套餐才$198,而且不用加一!每個人才99大元,以今時今日的物價,背包豬覺得這個價錢實在是不可思議。根據二人套餐上的日期,每半個月會轉一次,背包豬根據之前的餐單來看,格式不變,但可選擇的菜式會變。

雖然價錢很便宜,但會不會將貨就價呢?
鑽石山抵食西餐餐湯
當日餐湯是磨菇湯,不會太稀,但磨菇味不濃。
煙三文魚沙律
煙三文魚沙津
沙津份量十足,蔬菜新鮮,煙三文魚擺成玫瑰花
喇沙
喇沙雖然說是招牌,但背包豬有點失望,一開始吃有椰香味,
但喇沙該有的香料味吃不到,配菜有青口,蝦,魚蛋,豆卜,份量十足。
千島海鮮薄餅
10吋千島海鮮薄餅
薄餅餅底又薄又脆又大個,海鮮料是一般雪藏料,
但材料不少,配上千島醬和芝士,熱騰騰的出爐 ,整體味道不錯。roasterpig.blogspot.com.mo201607
 甜品是隨機的,不能選擇,店家很有心機的用可可粉掃上圖案,如果是在其他地方吃,單是一件甜品至少要三十多元吧。 
榛子咖啡慕絲
榛子咖啡慕絲
外表有一層朱古力,慕絲的榛子和咖啡味不濃,
背包豬吃下去,覺得是在吃朱古力味蛋糕。整體比連鎖餅店買到的好吃。
櫻桃黑森林蛋糕
櫻桃黑森林蛋糕
雖然蛋糕看起來很平凡,但其實味道不錯。
吃不到櫻桃的味道,蛋糕鬆軟。蛋糕的特色是在夾層有一層朱古力慕絲,
又濃又滑,吃下去為整個蛋糕增加層次,生色不少。
榴蓮咖啡
飲品點了凍檸菜和榴蓮咖啡,榴蓮咖啡是市售味道。 

菜單





總結

評語: 交通方便,份量足,價錢便宜,味道不錯。
餐廳: Fullhouse
日期:2018年3月
時段:晚餐
價錢:人均$99


往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!