2018年4月12日 星期四

大圍文青Cafe吃午餐 屋子咖啡

今次背包豬與朋友相聚在大圍,想找個餐廳慢慢聊天,最後朋友提議來這間cafe。背包豬從大圍站步行過來,十分鐘左右,離開其他大圍有名的美食遠一點。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/04/uchicoffee-hkfd.html
類別:<花小錢去旅行>  香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 目錄食評

-*-*-*-*-*-

本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處

香港文青CAFE-花小錢去旅行
店鋪外觀也是走文青路線
Cafe的店面不顯眼,背包豬第一次經過時,背包豬就是看不到,走過了;之後再看地圖,細心看,才找到這間Cafe。裡面店面不大,約二十個座位,看起來像是村屋改建,近門口一部份樓底高,坐下來空間感大,配合冬日下午温暖的陽光,感覺舒適。
大圍文青Cafe內部裝修
Cafe走文青風格路線,裝飾和枱椅都帶點文藝感。這裡沒有下午茶,只有午餐。價錢在當區不算便宜,平日中午也有加一服務費。
大圍文青Cafe菜單
這是CAFE店的菜單
背包豬當日肚子餓,點了定食,朋友只點了甜品和飲品。
香港CAFE-吉列豬扒定食-花小錢去旅行
吉列豬扒定食$63
roasterpig.blogspot.com.mo201607 除了豬扒和飯外,還有沙律和小食及飲品。沙律菜鮮度足夠,配上芝麻醬,開胃。小食是涼伴木耳,以香醋調味,酸酸爽爽挺清新。主菜吉列豬扒不好,雖然照片來看不錯,拍不到的另一面,外皮都濕掉了,糊糊的。背包豬點了抺香奶茶抺茶味香濃但不苦澀。
草苺曲奇窩夫
草苺曲奇窩夫$40
份量少,樣子不錯,即點即製所以窩夫外脆內軟。
香港文青CAFE-杏脯蘋果冰沙-花小錢去旅行
杏脯蘋果冰沙$38
蘋果果肉很多,像吃蘋果。但杏脯味道不算濃。

背包豬總結:氣氛不錯,但食客多時談天會較吵雜
餐廳: 屋子咖啡
日期:2018年1月
價錢:午餐$80

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!

2 則留言 :

  1. May I know the name of this cafe? Thanks!

    回覆刪除
    回覆
    1. JJ,你好.已經補回餐廳名字,參考本文最尾部份.

      刪除

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...