走馬燈

2016年6月18日 星期六

元朗跳蚤市場 錦田紅磚屋 香港一天遊1

假日背包豬參加了親友公司的員工香港一天遊,在九龍塘公共運輸交匯處集合後,今天第一個景點就是來到元朗錦田的紅磚屋。說實話,要不是參加了這個本地一天遊,基本上背包豬也沒機會來這些景點。

聽導遊說,這個地方前生是存放紅酒的地方。現在改為市集。


位於馬路旁,附近有64K巴士站

週未假日十時開始營業

旅行團10時來到,已經開店的只有數間,所以想過來的話別太早

紅磚屋佔地不算太大
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~


~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群



 倒是中間的小食店很早就營業


可能因為附近都是民居,價錢也不算太貴

下一站: 有機農莊
 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄 

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...