2016年5月1日 星期日

感謝。五週年

<花小錢去旅行>不知不覺地迎來五週年。

首先,背包豬和小白衷心感謝每一位關注我們、給我們支持與鼓勵、糾正內容資訊、熱心分享最新資訊的的朋友。





<花小錢去旅行>是以「天助自助者」為信念,既是為大家、為自己面對廣濶無涯的網絡世界裡編收整理零零碎碎的資料和情報,也是我們分享在旅途上成功與失敗經驗、所見所聞。

今後我們將會分享去年10月北海道紅葉之旅,今年1月關西初雪之旅和2月山陽山陰之旅的遊記。除了日本外,我們亦會探索世界各式各樣的人文風情。

背包豬和小白happy blogging時,看得背包豬爸痕癢癢,也想粉墨登場,以他的角度看旅行中的二三事,屆時還請大家多多支持。

「價格的多少不等於質素的高低。」這就是我們貫徹始終地實踐划算價值的旅行哲學。


===

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...