走馬燈

2016年1月6日 星期三

沙田吃大攤檔 鑊氣小炒

今次飯聚來到沙田博康村,上次的沙田飯聚是在旁邊的沙角村,今次來了博康村這邊的大攤檔吃雞煲,選擇這間是因為背包豬的沙田朋友覺得這間的雞煲不錯。

雖然說是大攤檔,但外貌像冬菇亭

 有分開室外和室內兩部份,室內較整潔


<花小錢去旅行>相關文章
沙田港式大攤檔打邊爐食評




當晚大約10人,吃了以下食物。背包豬來到時,朋友已點好菜,所以不知道價錢。

 燒雞泡魚乾,這個不錯

 串燒牛仔骨,一般

 
 雞煲(小辣),沒想到小辣也挺辣的

配料一般
===
~=~版權聲明~=~
<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)版權所有。
本文只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
Original article posted on 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~


沒太大特別

 炒蜆味道一般

 艇家浸蜆較好吃,蜆肉吃到鮮味

 一口和牛,鍋氣夠,牛肉幼嫩,好吃

 粉絲煲

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.


背包豬評語: 以大攤檔來說,這裏有冷氣也較衞生,食物有鑊氣,只是價錢貴了一點。
餐廳:  燒川煲
人均價錢: 晚市 約$150


 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄 

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記




.



沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...