2017年2月16日 星期四

改版了! 2017年JR西日本新版周遊券速報

2017年4月起部份JR WEST PASS調整價格和交通工具範圍,其中部份周遊券售價不變,擴大有效路線和交通工具。背包豬和小白已分別更新現有JR周遊券相關資訊,並編製成表,讓大家參考。

不過部份 JR PASS的細節還未詳情公佈,如果背包豬和小白看到有新情報,會盡快在本文 <花小錢去旅行>2017年JR西日本新版周遊券調整速報 更新。



-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
小白(Cloudiecandy),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-


自2017年4月10日起,JR西日本發佈相關地區的周遊券,是次受影響的周遊券覆蓋北陸、關西、山陽山陰地區,共有8張。另外,JR西日本新推出JR岡山廣島山口地區周遊券5日券,行走山陽地區,小白稍後專題跟大家分享。
===

2017年4月JR西日本周遊券調整一覽

背包豬和小白已分別更新現有JR周遊券相關資訊,詳情請參考連結:

如無法閱讀下面表格內容,請去另一版本[連結]
 
JR周遊券 有效地區變更
<花小錢去旅行> 編製
票價變更
(單位:日元)
JR關西周遊券1-4天券
JR北陸地區周遊券4日券

詳情參考
2017年新版關西地區鐵路周遊券 JR West Kansai Area Pass攻略

2017年新版JR關西北陸地區鐵路周遊券及北陸地區鐵路周遊券
擴大西日本地區及路線 不變
JR關西廣域周遊券5日券
JR關西廣島地區周遊券5日券

詳情參考
 2017年新版JR關西廣域周遊券 JR West Kansai Wide Area Pass (5 day Pass) 詳情

2017年新版JR關西廣島周遊券

擴大西日本地區及路線、延伸山陰地區
http://roasterpig.blogspot.com
上調票價500日元
JR關西北陸地區周遊券7日券

詳情參考
2017年新版JR關西北陸地區鐵路周遊券及北陸地區鐵路周遊券
擴大西日本地區及路線、延伸山陰地區 不變
JR山陽山陰地區周遊券7日券

詳情參考
2017年新版JR山陽山陰周遊券 
擴大中國地區巴士路線
http://roasterpig.blogspot.com
不變
JR山陰岡山地區周遊券4日券

詳情參考
2017年新版JR山陰岡山周遊券
擴大山陰地區路線 不變
JR廣島山口地區周遊券5日券

詳情參考
2017年新版JR廣島山口地區鐵路周遊券
擴大大山陰地區、中國地區路線

不變
===
JR岡山廣島山口地區周遊券5日券 NEW!

 詳情參考
新JR Pass:JR岡山廣島山口周遊券詳情
岡山至山口、九州地區
http://roasterpig.blogspot.com
海外:13500日元(大人)
國內:14000日元(大人)


9 則留言 :

  1. 您好,請問改版後我購買關西廣琙鐵路周遊券的話,以下行程適合嗎?謝謝
    Day1 機場-大阪市區逛-宿新今宮
    Day2 平等院宇治一日遊
    Day3 姬路城神戶一日遊
    Day4 和歌山白濱海岸線一日遊
    Day5 中午飛機回台
    萬分感謝您

    回覆刪除
    回覆
    1. 小喻,你好.
      如果乘新幹線往返姬路及JR特急往返白濱,買JR 關西廣域周遊券划算.

      刪除
  2. Dear Roaster Pig:
    謝謝您的撥空回答,另再請問此券只適用於JR線,那麼機場到新今宮的部份是否得另外購票呢

    回覆刪除
    回覆
    1. 新今宮站有3個,分別是南海電鐵,大阪地下鐵和JR關西本線,
      JR關西本線是可以使JR PASS的.
      機場到新今宮使用JR列車不用另外購票,
      可選擇乘直達列車,或是乘特急Haruka往天王寺再轉車.

      刪除
  3. 你好,請問如果從中部機場進,關西機場出,住在京都,5天適合買什麽pass呢?謝謝。

    回覆刪除
    回覆
    1. Betty,您好!
      基本上可考慮近鐵周遊券。具體要看看景點和路線編排。
      詳情:
      http://roasterpig.blogspot.com/2016/11/kintetsu-rail-pass.html

      刪除
    2. 謝謝,目前還沒有具體安排,想問如果買KRP Plus,是否可以搭乘中部機場去京都的特急?謝謝。

      刪除
    3. 近鐵周遊券PLUS不包括乘搭近鐵特急,需要額外購買特急券。

      刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...