2019年11月9日 星期六

2020-2021年名古屋中部北陸聖誕燈飾+點燈+雪祭情報

名古屋和中部北陸的聖誕燈飾是日本國內最早亮燈的地區之一,最早可於11月上旬開始。中部北陸的雪祭以第二年1-3月份舉行。
背包豬和小白在本文整理2020-2021年名古屋、金澤、中部北陸各大地區的聖誕節活動,以及聖誕燈飾亮燈時間。

一旦有新情報,背包豬和小白將在本文持續更新!

要一勞永逸,快快把計劃中部北陸自助旅行 實用資訊+心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

2020-2021名古屋+金澤聖誕節+燈飾+點燈活動+雪祭

閱讀更多:
http://roasterpig.blogspot.com/2015/11/nagoya-illumination2015.html


-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),<花小錢去旅行>作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

要說中部地區最大型的聖誕活動,主要是以三縣交界的國營木曾三川公園的聖誕燈飾、以及名古屋近郊的名花之里聖誕燈飾。北陸方面以金澤燈飾為主,立山黑部的雪祭也有一些活動。
名古屋+中部北陸初詣2021:神社參拜時間+交通情報

名古屋中部北陸聖誕燈飾情報記錄
2015-2019名古屋+金澤聖誕節+燈飾+點燈活動+雪祭情報

除了部份活動註明收費門票外,活動全屬免費。各位可根據行程需要,自行安排交通路線活動內容可能改變,出發前請先在主辦單位官網確認。

名古屋+金澤+中部北陸雪祭+雪誕燈飾最新情報

以下是2019-2020資料。
名古屋港聖誕燈飾:NAGOYA PORT WINTER ILLUMINATION
日期:12月7日至12月25日
點燈時間:16:30~12:00 (依季節變更)
地點:名古屋港
費用:免費入場觀賞燈飾
特色:12月21日設花火表演
交通:名古屋地鐵名古屋港站徒步約5分鐘

國營木曾三川公園聖誕燈飾+活動
主題:ツインアーチのメリークリスマス THE BEAUTIFUL EARTH
日期:2019年11月16日至12月25日 及2020年1月1日至1月5日
亮燈時間:17時至21時(星期六日及假期至22時)
地點:國營木曾三川公園
節目:11月23日、12 月7日設音樂煙花表演

設在三重、愛知、岐阜縣內的國營木曾三川公園內的活動,多個區域以不同主題展示聖誕燈飾。暫時尚未發佈詳情,一旦有新情報,背包豬和小白將在本文持續更新。
roasterpig.blogspot.com.mo201607

2019-2020名古屋+中部地區雪誕燈飾+活動

中部大型聖誕燈飾:御殿場高原 時之栖 ひかりのすみか
日期:即日至2020年3月15日
點燈時間:16:30~22:00 (依季節變更)
地點:御殿場高原 時之栖
費用:免費入場觀賞燈飾,部份設施收費
交通:JR岩波站或JR三島站轉乘免費接駁巴士

拉格娜海洋樂園2019-2020聖誕活動:史上最光の冬ラグーナ 2019~2020
日期:2019年11月2日至2020年3月31日 日落至閉園
門票:大人2250日元
地點:愛知縣蒲郡市Lagunasia

覚王山ル・アンジェ教会 クリスマスイルミネーション
日期:2019年10月12日至2020年3月29日
點燈時間:17:00~22:00
活動地點:名古屋市覚王山ル・アンジェ教会
費用:免費
交通:名古屋地覺王山站步行約7分

名古屋巿區聖誕燈飾:豊田合成リンク2019
日期:2019年11月23日至2020年3月1日
點燈時間:13:00~20:00
活動地點:名古屋市東區 オアシス21 銀河の広場
費用:免費

日本大型聖誕燈飾:ひかりのすみか 時之栖イルミネーション2019-2020
日期:2019年10月26日至2020年3月15日
點燈時間:16:30~22:00
活動地點:静岡縣御殿場市神山 時之栖
費用:收門票

名古屋巿區聖誕燈飾2019:ノリタケの森 クリスマスガーデン
日期:2019年11月9日至12月25日 日落~19:00
休息日:逢星期一(假期將延後至星期二)、12月17日至25日
地點:名古屋市西區則武之森(ノリタケの森)
費用:免費入場
交通:名古屋地鐵亀島駅徒步約5分鐘

名古屋港シートレインランド Very Merry Christmas2019
日期:2019年11月23日至12月25日 16:30~20:00 (週末假期、冬休期間至22:00)
休息日:逢星期一(假期將延後至星期二)
地點:名古屋市港區名古屋港シートレインランド
費用:免費入場
交通:名古屋地鐵名古屋港站徒步約5分鐘

2019-2020金澤+北陸地區雪誕燈飾+活動

敦賀港イルミネーション「ミライエ」2019
日期:2019年11月3日至12月25日
點燈時間:18:00~21:00
活動地點:福井縣敦賀巿金ケ崎町
費用:免費
特色:北陸最大型聖誕燈飾場地之一

富山巿區聖誕燈飾:とやまスノーピアード2020 ホワイトイルミネーションとやま
日期:2019年12月2日至2020年2月14日
點燈時間:17:00~22:30
活動地點:富山城址公園
費用:免費
交通:JR富山站徒步約10分鐘








歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


4 則留言 :

  1. 你好~ 睇過專頁內嘅文章但仍然有少少問題, 本人會在1月7日會去名古屋6日, 由大阪入同大阪出, 到埗會由關西機場>金澤> 白川鄉>金澤>名古屋> 名花之里 >大阪, 想請教名古屋pass 嘅問題
    本人已經買咗JR高山&北陸地區周遊券, .
    1. 由金澤去名古屋用JR高山&北陸地區pass(Day 3), 經米原去岐阜坐特急補票去名古屋,還是由金澤坐新幹線經富山落名古屋時間較為快捷?
    2. 最後由名古屋返大阪用JR高山&北陸地區pass (Day 5)+ JR關西地區鐵路周遊券 / 近鐵周遊券plus比較好 ?
    謝謝你

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好.
      1.以行車時間(不計候車時間)來說,經米原較快。
      2.使用近鐵周遊券PLUS較好。
      免費乘搭巴士路線:
      http://roasterpig.blogspot.com/2016/09/kintetsu-rail-pass-plus.html

      刪除
  2. 近鐵周遊券plus plus 補錢轉坐特急回大阪, 同新幹線由名古屋返大阪相差每人大概HKD$150左右, 但時間看來比較彈性, 對嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好!
      不以上車地點和使用近鐵周遊券的目的來考慮,僅以名古屋站-大阪站的單程來看,乘搭新幹線會比近鐵快。

      刪除

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行