2016年5月1日 星期日

京都-環球影城最方便交通 - Direct Express直Q京都+時間表

以前由京都站往大阪環球影城,最方便的方法是使用JR,在京都乘特急HARUKA往西九條站再轉乘JRゆめ咲線往環球影城(Universal City,ユニバーサルシティ)站,如果配合不到班次,就要乘JR普通列車,轉乘3次才抵達,對於拿大型行李或扶老攜幼的朋友,這樣比較麻煩。

現在多了一個新方法由京都前往大阪環球影城,就是乘搭直Q巴士。直Q巴士是什麼?參考: 直Q巴士攻略 京都大阪方便交通方法+時間表。但班次不多,所以大前題是能配合到巴士時間表,否則還是乘JR吧。

相關文章
JR特急Haruka はるか 時間表及分佈圖

以下資料來自直Q巴士官網,2015年5月

Direct Express直Q京都詳情
車費: 單程900yen,網上預先購票,返往1200yen
行車時間: 選對班次的話,大約66分鐘




為什麼要選對班次? 因為班次不對的話,直Q巴士要入大阪市中心,行車時間會多花近一個小時,所以使用前務必仔細閱讀時間表。

以下的出發站/終點站是在京阪環球影城酒店,先一個站才是大阪環球影城門口,兩者大約3分鐘車程,別下錯巴士站!

~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群



[直Q京都 大阪環球影城往京都車站時間表]
基本來說,只有平日9:28及星期六日假日09:00,21:03可以乘搭,其餘班次要近2小時才抵達京都站。

[直Q京都 京都車站大阪環球影城時間表]
平日18:25及星期六日假日07:00,16:35可以乘搭
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在htt


直Q巴士在環球影城的巴士站
p://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...