大阪地下街散步:堂島地下街美食+西梅田+北新地到堂島地下街詳細步行路線|Dojima Chika Underground Shopping Center

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
背包豬去了大阪天滿宮天神橋筋商店街後,乘搭JR回到大阪梅田北新地站。JR北新地站是與梅田地下街連接,靠近大阪地鐵西梅田站。梅田有多條地下商店街,不同地區的商區街名字不同,有些是以車站、商場或區域名。

文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2023/12/DOTICA-Underground-Shopping-Center-Osaka.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

地鐵西梅田站、JR北新地站到堂島地下街

前往堂島地下街方便的交通方法是在地鐵西梅田站和JR北新地站下車。 背包豬從大阪天滿宮出發,乘搭JR東西線到北新地站。JR北新地站和大阪地鐵四橋線西梅田車站的地下通道相通。不論從西梅田站還是JR北新地站去堂島地下街,步行路線都是相同的。

從西梅田站南檢票口出閘。出閘後往右轉,就是JR東西線方向的指示牌行,沿着JR東西線北新地站指示牌繼續前行。
很快來到了堂島地下街的入口。從西梅田站到堂島地下街,步行約5分鐘;在JR北新地站下車的話,步行時間會更短,背包豬花了不到5分鐘。
如果從JR大阪站、阪急梅田站到堂島地下街,步行路線較複雜。可以的話,可以利用其他方法到達會較省時。

roasterpig.blogspot.com.mo201607

堂島商店街 Dojima Chika Underground Shopping Center

不是每個JR站前都有商店街,在JR北新地站前的地下商店街叫做堂島商店街(英文:DOTICA),以餐廳為主,也有藥妝店。堂島地下街的美食在大阪梅田是有名的「美食街」。
不知道是背包豬太早去,還是店鋪較晚營業,堂島地下街沒有太多店鋪開門營業。
背包豬經過JR站旁,聞到很香的牛油氣味,看到有新鮮出爐的甜點,購買了一件來吃。
小店可以利用現金或PITATCA (類似八達通、悠遊咭)的方式付款。
栗子酥240yen
外表類似酥皮,鬆脆有牛油香氣,餡料是栗子泥,栗子味道不重,但放冷了的話會重油膩,而且變得軟淋。

⭐本次旅行去了什麼地方 : 大阪京都自由行:京阪神奈五天四夜秋日行程攻略 | Kyoto and Osaka Travel Itinerary


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

日本最新分享 | Japan Travel Guide

[Advertisements]
[Advertisements]
⬆上下移動,Scroll Up/ Down⬇