大阪梅田酒店:5分鐘到車站+貴賓休息室免費自助餐+設施+大床房|HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
背包豬和箱小狐在大阪五天四夜自由行,大阪酒店林立,有不同檔次的住宿可供選擇。背包豬比較了大阪多間酒店位置、新舊程度、房間面積和交通便利, 選擇了位於大阪梅田地區的酒店,旁邊是兩間國際連鎖5星級酒店。飯店位於大阪北區梅田地區,靠近淀川。酒店距離大阪站和梅田站步行 5 至 10 分鐘即可抵達,較接近大阪地鐵西梅田站、JR北新地站、阪急電車梅田及大阪地鐵東梅田站。酒店附近是Herbis機場巴士及高速巴士站。背包豬和箱小狐乘搭機場巴士去大阪住宿,遇上不一樣的搭乘體驗:大阪關西機場到梅田交通2023:利木津巴士最新情況 | Kansai Airport Limousine Bus - Umeda
HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
這間酒店的貴賓休息室提供多種免費服務,從早晨咖啡、到中午小食飲品、晚上的歡樂時光 (Happy Hour)、紅酒和白酒任飲、小食任食,到了晚上的茶泡飯自助餐,只要是住客都能免費享用!

文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2023/10/hotel-osaka-umeda.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

背包豬先來談談價鋑:

大阪五星級酒店價錢

雖然部份訂房網站需要每晚約HKD$1300/台幣$5200,不過背包豬訂房的價錢,連同日本銷售稅及大阪酒店住宿稅,連續入住4天,每晚房費平均不用12000yen。

大阪梅田品牌酒店

這家酒店非常別緻和現代。酒店大堂在2樓,大堂除了接待旅客和辦理入住手續的地方外,還有一個Lounge,酒店餐廳也在此層,吃酒店早餐也是在這裡吃。 背包豬和箱小狐乘搭關西空港利木津巴士到達後,我們利用大堂櫃位的自助機器辧理入住手續,旁邊有工作人員陪同旅客使用;自助check in 機有點像香港機場的自助辦理登機續的機器一樣,屏幕上設有多國語言,遇到不懂的情況,背包豬可以直接查詢職員,在場職員普遍英語流利。 上次札幌自由行時,背包豬和箱小狐已多次使用自助Check in機,很快成功辦理了入住。
HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
雖然這間酒店設有4部電梯,但全座共有三百多間房間,背包豬和箱小狐通常等一會,乘搭電梯需要拍一下房卡才可以按樓層。其中一部電梯可以直達地面,其餘只會停在大堂。酒店無障礙設施也充足,其中一部電梯有供輪椅用的按鈕。

酒店大堂非常寬敞,天花板很高,還有一張大沙發。 走廊有不同的主題和顏色,有的還種有植物和花。
ホテルインターゲート大阪 梅田
背包豬和箱小狐來到入住樓層,發現酒店房間分散在樓層兩邊,房間號碼標明不明顯。背包豬和箱小狐最初入住時,不時走錯方向、或錯過了房間。

大阪梅田精品酒店大床房

背包豬預訂的是大床房,這裡的房間有吸煙和無菸兩種選擇。 大床房面積約21平方米;配有一張大床、一台平面電視、一台冰箱和一個水壺。 客房還設有保險箱、衣櫃、附坐浴盆的私人衛浴、床單和毛巾。
大阪梅田INTERGATE飯店 大阪梅田INTERGATE飯店
房間不算很大,但有可以在地下打開行李箱的空間;大床很大,房間乾淨,基本設施一應俱全。廁所和浴室潔白乾淨,空間充足,家具設施幾乎是新的。 這讓背包豬感覺很舒服。

酒店房間背包豬沒拍太多照片,詳情可以看下方影片。

看不到,可直接按一下往Youtube頁面

roasterpig.blogspot.com.mo201607
這裡每天供應兩瓶樽裝水,還有牙刷和牙膏都會放在房間裡。其餘像茶包、浴帽等可以在酒店大堂自己拿取。

酒店另一個優點是,住客可以在房間張貼「要求是否打掃」的要求!還可以選擇只加毛巾,留意清潔時間由早上9時多開始,有一次背包豬和箱小狐中午一時多回酒店,剛好遇上職員打掃。有需要的話,可以在長時間外出時,掛上請求清潔牌子,避免不必要的尷尬。
大阪梅田INTERGATE飯店
住了四晚,每天都像剛入住一樣乾淨,這點是加分的地方。酒店房間明猛,而且背包豬住了5日4夜,大部份遇到的職員都友善,會主動打招呼。

別笑,今年背包豬的北海道東京自由行期間入住了3間北海道和東京酒店,超過一半酒店都沒有「每日打掃」這個基本服務......

酒店房的最大缺點是插頭不足,背包豬只能使用兩個插頭及兩個usb插頭,有些房間內的插頭,背包豬曾試過用其他插頭,未能成功充電。還有插頭及usb電壓不足,充電速度慢,同一裝置至少要平日兩倍時間才能完成。

收拾好行李後,背包豬外出探險去!

背包豬的酒店"小冒險"

酒店是近年開業,不論是設施和佈置都讓人覺得時尚。酒店有18層,最高的一層18樓是多用途空間;頂層設有大浴場,還有按摩池及按摩椅。要進入女浴場,需要輸入密碼。大浴場每日設有開放時間,清潔時間是上午11點至下午3點關閉。清潔時間會因時而異,背包豬提提大家,在享受大浴場之前,記得確認開放時間喔!同層也有洗衣房,這裡共擺放了六台投幣式洗衣機和烘乾機,不過這次背包豬乘坐託運行李的航班,所以沒派上用場。
大阪梅田INTERGATE飯店
健身房(gym room)也在同層,但因疫情關係,住客要在大堂預約才可以使用健身室。透過落地玻璃窗,住客可以一邊欣賞大阪的城市景觀,一邊使用各種器材進行運動。

酒店也設有自助販賣機和製冰機,售賣各種可樂、茶、咖啡、果汁、水和能量飲料。價格不便宜,但與城市其他地方相比處於合理範圍內。 其中一些飲料售價為140日元,約合1.2美元。

然後背包豬去了休息區。從辦理入住到退房,背包豬和箱小狐在住宿期間都可以使用 Intergate LOUNGE。
⭐Lounge自助餐和環境評論:大阪品牌酒店Lounge美食之旅:從早餐果汁咖啡+輕食自助餐+下午茶+免費happy hour到宵夜茶泡飯|Hotel Osaka Umeda

⭐本次旅行去了什麼地方 : 大阪京都自由行2023:京阪神奈五天四夜秋日行程攻略 | Kyoto and Osaka Travel Itinerary



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

日本最新分享 | Japan Travel Guide

[Advertisements]
[Advertisements]
⬆上下移動,Scroll Up/ Down⬇