寶可夢樂園2023|大阪環球影城美食+寶可夢Cafe和餐車食物價錢 | USJ Pokemon Restaurant

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
背包豬和箱小狐的大阪自由行,來到了日本環球影城,去USJ就是為了參與環球影城的節日特別活動,背包豬和箱小狐有半天時間在USJ看表演、賞花車、品嚐寶可夢美食、還有和寶可夢打卡合照,變成去了"寶可夢樂園"~

寶可夢樂園: USJ POKEMON活動參考:日本Pokemon樂園:環球影城寶可夢活動攻略+Halloween限定皮卡丘美食 | USJ Pokemon Halloween

如果你是來吃環球皮卡丘包子妙蛙種子飲品、以及寶可夢餐廳各種套餐和寶可夢餐車美食前,不用發呆在寶可夢餐車前排隊拿取整理券,更不想在寶可夢餐廳吃飯,就要先輪候整理券,先來瞭解套餐價錢和口味如何,留意背包豬在本文的分享!
大阪環球影城必吃

文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2023/10/usj-pokemon-food.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

大阪環球影城寶可夢餐廳

背包豬和箱小狐看完Pokémon charge up表演,去旁邊的環球巨星餐廳,去了寶可夢特色餐廳吃吃寶可夢特色餐點。我們找了座位後,去排隊買餐券,然後到取餐處,自行拿取餐點。我們點了一個比卡超套餐和耿鬼套餐;兩個套餐包含一杯飲品。餐廳面積不大,風格有點像學校食堂,做法就像ikea餐廳一樣,即點即製。

背包豬和箱小狐點了兩份套餐和一份甜點。
寶可夢餐廳美食
比卡超套餐(皮卡丘嗨翻天♪ 萬聖派對套餐組) 2400yen:
皮卡套餐的主要食材是紅酒燉牛肉、焗烤馬鈴薯、玉米飯。
份量十足的寶可夢美食,醬汁煮牛肉,比卡超下方是粟米飯,比卡超的面目是類似米餅,看到可愛的皮卡丘笑臉,背包豬和箱小狐都沒吃了...... 耳朵是麵包製造,沒味道;尾巴是粟米餅,旁邊有個蘑菇批,還有一些烤蔬菜,還要包一杯飲品!
roasterpig.blogspot.com.mo201607 耿鬼套餐( DJ耿鬼夜夜笙歌♪ 萬聖派對套餐組) 2400yen
同樣是份量十足的寶可夢美食,耿鬼餐是咖哩飯配炸豬扒,典型日本咖喱飯味道(據官網介紹這是混合了3種咖哩製作的獨特咖喱),深色和淡色是兩種味道的咖哩,炸豬扒外脆,豬扒不太韌。配上醃菜和紫椰菜,清爽一點,同樣包含一杯飲品。
USJ POKEMON CAFE
USJ 大阪美食
謎擬Q牛奶慕絲加可麗餅 1100yen
淡淡的牛奶味,不會太甜和太硬,可麗餅有兩塊,內有少許忌廉
比卡超套餐和耿鬼套餐包含一杯飲品;咖啡、可爾必思、汽水等等;上圖的是特飲,單點700日元,背包豬點了套餐,把套餐飲品改為特飲,也要額外多花350yen。特飲有兩款,背包豬和箱小狐各自點了一款。
穆瑪特飲:有氣碳酸水配上啫哩,紅色啫喱較酸的草莓味,紫色啫喱有點藍莓。連普通飲品包裝也會加上POKEMON原素
背包豬在等待食物時,看到其他食客點了蛋糕
大阪環球影城巨星餐廳
在環球巨星餐廳取餐處,上方張貼了餐點價錢表。
吃完Pokémon 美食之後,背包豬和箱小狐就去了看今次的重頭戲,號稱是日本首個的寶可夢躍動萬聖節派對。經過餐廳外面的寶可夢商品攤位

寶可夢餐車位置+皮卡丘美食+食物價錢

看完之後,背包豬和箱小狐原本想去看水世界表演,不過中途看到Pokémon 小食亭,箱小狐去排隊品嚐小食。
寶可夢餐車位置
這個小食亭有5款小食出售,其中3款在USJ其他地方都沒有售賣,只有位於好萊塢美夢:乘車遊(即是backdrop過車山)的寶可夢餐車限定發售商品,第一款是樣子可愛的比卡超包,第二樣是奇異種子特飲,第三是車厘龜甜品棒。
大阪環球影城必吃 皮卡丘包子環球影城
比卡超包是肉包大小,配上比卡超可愛的尾巴,盛惠700yen一個
包子外皮鬆軟,內餡是蕃茄醬配豬肉!
蜜瓜梳打
奇異種子蜜瓜梳打(台譯:妙蛙種子飲品杯),配上奇異種子杯是1300yen,可以要求分開,因為梳打倒進去會很難清洗,拿不到回家做手信~

除了上述兩款神奇寶貝美食外,背包豬也順路談談寶可夢餐車其他美食價錢:
傑尼龜吉拿棒~巧克力&牛奶~ : 700日元
兩款梳打飲品:400至500日元
寶可夢餐車

吃完寶可夢小吃之後,下一個Pokémon event 就是no limit巡遊!
⭐環球影城萬聖節2023:日本Pokemon樂園:環球影城寶可夢活動攻略+Halloween限定皮卡丘美食 | USJ Pokemon Halloween
⭐只持入園門票暢遊3大萬聖節鬼屋:大阪環球影城攻略+USJ萬聖節2023:鬼屋+恰吉+Biohazard+貞子乘車遊心得 | USJ Halloween 2023
⭐只持入園門票暢遊超級任天堂世界:大阪USJ超級任天堂世界攻略:瑪利歐餐廳美食+奇諾比奧餐廳菜單+價錢+庫巴的挑戰書|Super Mario Cafe, Mario Kart Ride USJ
⭐本次旅行去了什麼地方 : 大阪京都自由行2023:京阪神奈五天四夜秋日行程攻略 | Kyoto and Osaka Travel Itinerary

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

日本最新分享 | Japan Travel Guide

[Advertisements]
[Advertisements]
⬆上下移動,Scroll Up/ Down⬇