日本Pokemon樂園:環球影城寶可夢活動攻略+Halloween限定皮卡丘美食 | USJ Pokemon Halloween

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
每年大阪環球影城(USJ)都會舉辦不同人氣角色的主題活動,之前有叮噹多啦A夢的活動,今次則有Pokémon。背包豬和箱小狐的大阪五天四夜自由行,也參加了皮卡超主題活動。在Pokémon主題下,環球影城寶可夢園區設有多個設施、表演、打卡位、商店,還有寶可夢餐車和主題餐廳提供各種Pokémon美食和寶可夢商品。

本文背包豬分享在大阪環球影城內Pokémon活動的心得攻略,留意寶可夢活動是期間限定活動,並不是長期舉行。因應環球影城開園時間,每日活動時間及場次可能有不同,詳情參考usj官網。
寶可夢樂園我來了~ 整個早上是POKEMON行程

文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2023/10/USJ-Pokemon-Halloween.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

日本寶可夢樂園:環球影城萬聖節限定比卡超活動

背包豬和箱小狐的“寶可夢樂園”之旅,只購買了環球影城門票,沒有多花錢購買額外其他票券,順利完成當日的活動:

🌟看Pokémon charge up表演(USJ官方譯名: 寶可夢充電!萬聖節迎賓秀 / )
🌟和Pokémon打卡拍照
🌟品嚐Pokémon 特色餐點
🌟看Pokémon萬聖節特別表演(USJ官方譯名:寶可夢躍動萬聖節派對)
🌟吃Pokémon小食 (寶可夢餐車)
🌟觀看no limit遊行中的Pokémon花車

Pokemon Charge Up! 寶可夢充電!萬聖節迎賓秀

背包豬和箱小狐一進USJ第一件事就是找寶可夢充能!(英文:Pokémon charge-up! Halloween Greeting)表演。由於表演地方並不清晰,背包豬一進場便去問職員,問了兩個職員也說不知道.....終於在貞子乘車遊的斜對面,影城巨星餐廳附近看到張貼有Pokémon charge up的裝飾。
終於找到"寶可夢樂園"第一站~一開始有職員舉起隊尾牌,但又沒說明是在做什麼,背包豬和箱小狐就自然跟隊排。
奇怪的安排....還未到表演時間,音樂響起,箱小狐過去一看,寶可夢們已經登場跳舞,只好放棄排隊,去看只剩下一半的表演...
明明背包豬和箱小狐是一早來到,但卻錯過了半場表演......表演結束之後,可以和Pokémon等角色合照,每次只可以和一位角色合照,背包豬和箱小狐看完表演去排隊,大約10分鐘就能和角色合照,和Pokémon合照是全日(除Pokémon 表演時段外都可以),基本上不用急。
背包豬提提大家:
寶可夢充電!萬聖節迎賓秀表演場地:紐約區域 格拉梅西公園

寶可夢主題餐廳吃比卡丘美食

看完Pokémon charge up就往旁邊的餐廳去吃比卡超和耿鬼美食!詳情背包豬分享:寶可夢樂園2023|大阪環球影城美食+寶可夢Cafe和餐車食物價錢 | USJ Pokemon Restaurant

寶可夢躍動萬聖節派對

背包豬記錯了時間,早了一些去等Pokémon Jumpin' Halloween party (寶可夢躍動萬聖節派對)。活動場地分開收費和免費區域,收費區域(特別觀賞區)指的是在購買入園門票的前提下,再額外繳付約1400至1800日元進入指定區域。不論是收費區,還是免費區,遊人都是要排隊。
排隊等待進入付費區域的遊人
roasterpig.blogspot.com.mo201607
即使買了付費區域門票的遊人,只要較遲入場,和背包豬所站的位置只差一兩個身位,幾乎和身處免費區域的背包豬觀看角度差不多。
付費區域不設劃位,先到先得。要站在付費區最前最正中的位置看表演,可能比免費區域的遊人更要提早前來。
表演準時開始,沒想到表演時間是30分鐘,而且沒有休息時間,每隻寶可夢都有自己的主題曲。
前方全部都是在付費區內的遊人,伴隨歌曲響起,每個角色都落力表演,讓遊人手舞足蹈,場面熱鬧
Pokémon Halloween party寶可夢躍動萬聖節派對劇透
DJ比卡超想搞Halloween party ,但有反派來奪取Halloween party 的主辦權,夢可夢角色如迷擬q登場,正派反派角色載歌載舞,之後DJ耿鬼壓軸登場,DJ比卡超及DJ耿鬼奪回萬聖節主辦權,與反派和解,大家繼續開心享受Halloween party。

寶可夢餐車

之後就去吃另一個地方吃,比卡超特色小食,詳情留意背包豬稍後分享。
然後背包豬和箱小狐就在usj遊其他機動遊戲,參考:大阪環球影城攻略+USJ萬聖節2023:鬼屋+恰吉+Biohazard+貞子乘車遊心得 | USJ Halloween 2023

no limit 遊行


玩完之後就剛好是no limit 巡遊!Pokémon 花車是壓軸最尾,先看到由巡遊人員操控機關的寶可夢玩偶。
然後就看到寶可夢小精靈花車,花車有布偶裝的比卡超之外,車頂還有小火龍,小火龍是會噴煙的!
看完Pokémon 花車後,背包豬和箱小狐的“夢可夢樂園”之旅圓滿結束,之後就去了繼續在大阪環球影城不同機動遊戲和園區遊玩!

⭐大阪京都自由行所見所聞:大阪京都自由行2023:京阪神奈五天四夜秋日行程攻略 | Kyoto and Osaka Travel Itinerary

往<花小錢去旅行>  計劃關西自助旅遊

日本環球影城影片 | USJ Osaka

  • 環球影城寶可夢



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

日本最新分享 | Japan Travel Guide

[Advertisements]
[Advertisements]
⬆上下移動,Scroll Up/ Down⬇