大阪品牌酒店Lounge美食之旅:從早餐果汁咖啡+輕食自助餐+下午茶+免費happy hour到宵夜茶泡飯|Hotel Osaka Umeda

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
背包豬和箱小狐的大阪自由行,住宿在大阪梅田,之前背包豬分享了酒店房間和設施,本文是分享酒店的特色設施:酒店免費Lounge休息室。

之前背包豬住在香港酒店,也去過只供某些酒店樓層的特定住客的酒店Lounge。今次這間大阪酒店Lounge,酒店所有住客都可以享用!
HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2023/10/Hotel-Osaka-Umeda-Lounge-Drinks-Food.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

大阪酒店藝術LOUNGE

休息區Lounge是位於大堂旁邊,這裡不僅是辦理入住的地方,酒店餐廳提供的早餐自助餐也是在這裡可以吃到。

休息區寬敞舒適,燈光柔和,椅子舒適,除了枱櫈外,也有高一點的吧枱,配上美酒,眺望大阪巿區風景,又是另一番風味。 從辦理入住到退房,背包豬和箱小狐在住宿期間內的指定時間,都可以使用 Intergate 酒廊。 有時候看到有住客拿了飲品,在Lounge旁邊的公共空間休息,放鬆心情。這個地方天花板很高,有一張大沙發,名為Local Value Gallery。這裡佈置成為一個畫廊,又像一個圖書,精選的書籍和藝術品展示了大阪當地的歷史和文化。
HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
藝術區有六個主題:「大阪的自然」(Osaka's Nature)、「城市」(the City)、「人文和文化」(people and culture)、「上方藝術」(Kamigata arts)、「美食」(good food) 和「時尚和歡笑」(chic and laughs)。畫廊裡有一個數位藝術品,主題是“大都市的記憶” (Memories of the Water Metropois",透過令人驚嘆的圖像和活潑的聲音傳達大阪的魅力,在藝術作品中可以聆聽人們的聲音,感受城市的氛圍。

另一邊有一張大桌子和一個咖啡櫃檯,正前方掛上了有運河和水道的圖形藝術。 這是大阪地圖,顯示了這座城市的地理和地標。同一個咖啡櫃檯上,還有江戶時代在大阪流行的伊勢片紙模版印刷的波浪圖案。

酒店LOUNGE的美食時間

酒店LOUNGE的美食從早上6時開始。

每天早上6時至7時的清晨時分,酒店提供咖啡和smoothie冰沙,而且這兩款飲品都可以外帶享用~
HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
背包豬和箱小狐早出門的時候,也會去拿一杯喝。黑咖啡不會太苦,略帶果香。據酒店介紹,使用的咖啡豆是從大阪的老字號製造商和當地烘焙廠購買的。 精品咖啡採用全自動滴漏機沖泡。 Smoothie是由四種水果攪拌的冰沙,背包豬喝到有藍莓、芒果等水果,香甜又有植物纖維。
HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
除了清晨咖啡和冰沙免費供應,酒店也供應早餐! 不過,酒店早餐不是免費,背包豬和箱小狐早早出門,所以這次不去吃了。

美食之旅第二站:輕食自助餐

除了清晨的咖啡時段,飯店Lounge在下午茶時間(Afternoon Time)從下午3點開始也會供應咖啡和輕食,在休息室Lounge同時享用小吃和飲料。飲料種類繁多,有咖啡、果汁、茶、水等等,這裡有各種各樣的小吃,如餅乾、薄脆餅乾和糖果。背包豬分別吃了兩天,小食的種類略有不同。
HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
第二天還看到有瑪德蓮蛋糕(貝殼蛋糕)! 這裡的茶包多是調味茶,當中以蜂蜜茶最受歡迎,甜甜的香味是不少人的那杯茶。特色果醋有兩款,味道都較酸。

酒店的下午茶時間很長,伸延到傍晚8點,從下午7點時間,就是傍晚歡樂時光Happy Hour! 各種美食飲品任飲,有紅酒、白酒、還有原創雞尾酒,也有果汁和茶,方便小孩和不喝酒的住客。小吃有多款,其中最特別是果仁、魷魚絲、火腿!
osaka intergate hotel Lounge HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
雖然是免費自助餐,但火腿、魷魚絲和果仁質量有一定水準,特別是火腿,吃下去是近似巴哈馬火腿(Parma Ham),不會太鹹,又不會有討厭的油膩味,所以很快就被拿光,不久又會有新的補充。背包豬和箱小狐享受了晚上的歡樂時光。

在Happy hour差不多快結束的時候,職員會通知食客,下一場美食快將登場了!
roasterpig.blogspot.com.mo201607

大阪美食之旅:茶泡飯自助餐 | Ochazuke Buffet

過了Happy Hour,休息室在晚上美食時間由茶泡飯接力登場,重點這個茶泡飯自助餐是免費,可以在晚上8點至10點開放。

LOUNGE的另一邊擺放整齊地擺放了一個個食材和白米飯,讓住客自行挑選。

什麼茶泡飯?
茶泡飯(Ochazuke)是一道簡單而舒適的日本料理,由煮熟的米飯、綠茶、高湯(由海藻和魚製成的湯)或澆在上面的熱水組成。 它也被稱為 chazuke 或 cha-cha gohan(茶飯)。

茶泡飯在日本有著悠久的歷史,最早可以追溯到平安時代(794-1185),經過千年變化,今天的茶泡飯通常會搭配各種鹹味食材,可以作為宿醉療法、深夜小吃或感覺不舒服時的食物。
HOTEL INTERGATE OSAKA UMEDA
當日茶泡飯有幾種配菜,例如:金菇、醃青瓜、魚仔乾合桃、醃魷魚、帆立貝裙邊等,任君挑選。調味料有芝麻、紫菜,還有芥末是按自己喜好添加。
茶泡飯可使用高湯或是煎茶(Hojicha)作為湯底。
大阪梅田穎特酒店
高湯是關西風味薄鰹魚湯,味道濃郁,把醃魷魚、魚仔乾組合在一起,加了芝麻粒和醃青瓜,濃郁的湯底和味道各異的食材交織在一起,造就了不同層次的口感和新的味道。
煎茶湯底味道簡單清爽,有如舒適的米湯,配搭金菇、乾合桃、帆立貝裙邊和少許紫菜等,帶有一絲綠茶或海藻般的味道,清新、苦甜,略帶香氣,清淡爽口。

大阪品牌酒店Lounge:從早到晚的美食之旅

這家酒店的大堂擁有時尚的設計和舒適的氛圍,擺放了當地藝術和文化,如繪畫、雕塑和照片的裝飾,背包豬彷彿覺得即使臨時趕時間,也能夠在一個優雅地方吃輕食。

⭐房間評論:大阪梅田酒店:精品酒店房間 | Osaka Umeda Hotel
⭐本次旅行去了什麼地方 : 大阪京都自由行2023:京阪神奈五天四夜秋日行程攻略 | Kyoto and Osaka Travel Itinerary

美食影片

直接往Youtube頁面


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

日本最新分享 | Japan Travel Guide

[Advertisements]
[Advertisements]
⬆上下移動,Scroll Up/ Down⬇