兆康站去屯門醫院步行方法

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!

屯門醫院佔地大,視乎你要去那一棟大樓,可以由兆康站不同出口步行往屯門醫院不同大樓。如果是行動不便,可以在兆康站乘輕鐵去屯門醫院。

留意背包豬在途中的經過的天橋只有樓梯,沒有扶手電梯或升降機。行動不便的朋友,可能要考慮乘搭輕鐵到屯門醫院康復大樓。

兆康輕鐵站的路線分佈可以參考小白在《小白豬事通》中的<兆康站輕鐵月台路線:香港交通豬事通>的分享。

本篇文章是分享當日背包豬如何由兆康站步行去屯門醫院康復大樓的路線。

屯門醫院交通:兆康站去屯門醫院交通

要一勞永逸,快快把 香港交通 實用資訊+ 香港走走吃吃心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

兆康站去屯門醫院步行
背包豬在兆康站出發去屯門醫院,那個出口最方便?

閱讀更多:
https://roasterpig.blogspot.com/2020/09/-tuen-mun-hospital-walking-map.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),<花小錢去旅行>作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

兆康站去屯門醫院步行路線

兆康西鐵站有兩個出口都可通往屯門醫院,第一個是在兆康西鐵站平面圖上面註明是往屯門醫院的A出口,另一個出口C2在兆康西鐵站上是標註為青山醫院,但是如果是往屯門醫院康復大樓的話,由兆康站C2出口會較接近。

兆康站去屯門醫院實拍

背包豬當日是前往屯門醫院康復大樓,由西鐵兆康站C2出口步行過去較快,以下是背包豬當日在兆康西鐵站步行往屯門醫院康復大樓實拍。
最近去屯門醫院的兆康站出口
由兆康西鐵站c2出口出發,首先是有一條天橋往兆康苑。
兆康苑去屯門醫院方法
抵達地面後,就是兆康苑兆華閣附近。背包豬一直往左邊行,穿過好幾棟大廈,中途旁邊水池,再一直沿路向前行,向右邊就看到屯門醫院。
屯門醫院康復大樓
背包豬看到屯門醫院康復大樓

背包豬穿過輕鐵麒麟站,抵達屯門醫院康復大樓的外圍, 屯門醫院康復大樓有分正門和後閘, 後閘有少許樓梯和斜路如果是輪椅的話,走屯門醫院康復大樓的正門會比較好。roasterpig.blogspot.com.mo201607 屯門醫院康復大樓的後閘比較接近和方便,雖然後閘入口不明顯,背包豬當日是走屯門醫院康復大樓後閘進入屯門醫院康復大樓,在入口處有保安人員量度體温,當時是不論是職員還是訪客,都可以利用這個入口進入。
屯門醫院和屯門醫院康復大樓指示牌

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。