2019年1月11日 星期五

長沙灣粥店:舊式又便宜 冠華粥品店

今次背包豬與朋友在長沙灣吃午飯,當日朋友想吃清淡一點,帶着背包豬去長沙灣地鐵站附近的粥店。長沙灣街市附近不止一間粥店;今次背包豬去的是位於保安道街市和元州邨之間,從地鐵站步行過來大約5分鐘。

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2019/01/koonwahcongee-hkfd.html
標籤連結:<花小錢去旅行>香港走走吃吃  / 食評 / 美食在深水埗長沙灣

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)小白(Cloudiecandy)花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、  Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

長沙灣粥店

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄
粥店裝潢較舊,但尚算整潔,店內約二三十個座位,基本上都是要搭枱,和其他食客一起坐。食客吃得很快,由點菜到吃完只要約十多分鐘,雖然午市要等位,但也很快就會有座位。
冠華粥品店
粥品有一般常見的艇仔粥、免治牛粥、皮蛋瘦肉粥等,也有生滾湯,不過當日大部份食客都是點套餐,套餐沒註明時間,可能全日都有供應。
冠華粥品店
套餐最便宜一個白粥配炸腸(炸兩)或炒粉麵只要$15,在連鎖粥店$15可能只能選擇其中一種吧。另一個套餐$19,背包豬選擇了豬紅粥和炒米粉。
冠華粥品店
背包豬吃了豬紅粥,豬紅煮得剛好,不會太老,豬紅也沒不好吃的味道,粥底也不會太鹹,味道不錯。
長沙灣粥店
當日有不少食客都點炸腸,油條脆而不油,配上熱騰騰的腸粉皮,好吃。
長沙灣粥店
炒米粉份量十足,但可惜是凍的......
roasterpig.blogspot.com.mo201607

菜單


長沙灣粥店餐牌

冠華粥品店餐牌

評語:價錢便宜,部份粥品好吃,環境很地道
餐廳:冠華粥品店
價錢:午餐約$17
日期:2018年9月

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行