2017年10月31日 星期二

台中火車站公車站分佈地圖+實拍(更新2018年7月)

台中火車站遷往新站後,舊台中火車站公車候車處有所改動,原本的台中火車站公車站遷至台中火車站附近的一帶。3月背包豬三人曾經為了找公車站而花了近20分鐘時間在台中火車站轉圈,在6月時找到了地圖,加上3月時的迷路後認到台中火車站附近的路,所以情況好一點。

本文是背包豬跟大家分享台中火車站巴士站分佈情況。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/10/taichung-busstation.html
類別:<花小錢去旅行>  計劃去台灣自助旅行 / 台灣韓國8天6夜自由行 / 2017台灣鐵路公車自由行 台北台中雙城遊 /  台中


-*-*-*-*-*-
 本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 YoutubeRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 計劃去台灣自助旅行目錄
在巴士站牌上註明的「台中火車站」巴士站,其實不止一個,而且不是所有巴士都會在台中火車站附近上下車。像背包豬和小白及背包豬到訪台中時,就因為多個「台中火車站」的巴士站花了不少時間找正確位置。
如果近期來台中的朋友,宜先做好功課,預留時間找巴士站~

公車候車處可能會再有改動,所以下方只供參考。
背包豬於2017年3月及6月拍攝以下圖片。最新的地圖是背包豬在2018年6月拍攝。

台中火車站公車站分佈地圖

 2018年6月尾背包豬在台中火車站看到的公車站分佈地圖
台中火車站公車站分佈地圖

台中火車站公車站分佈地圖

----- 以下部份為2017年6月時的情況,可能已有變更,大家要留意 -----

 2017年6月尾背包豬看到的公車站分佈地圖
台中火車站公車站分佈地圖

台中火車站(第一廣場)公車站 A及B

台中火車站(第一廣場)公車站
往台中機場的公車也是在這裏停車,302路公車乘車遊客參考

台中火車站(第一廣場)公車站
對面就是統一廣場
===

留意第一廣場和台中火車站有一段短距離,要趕火車的朋友們宜預留多一點時間走路~

台中火車站(原金莎百貨前)公車站E

台中火車站(原金莎百貨前)公車站

台中火車站(建國路)公車站 G

台中火車站(建國路)公車站
台灣好行往日月潭的巴士也是在這裏停車,
其他公車如27路是停在較前位置(上圖最右邊)

往<花小錢去旅行> 計劃去台灣自助旅行目錄

往<花小錢去旅行> 台灣韓國8天6夜自由行

往<花小錢去旅行> 台北台中雙城遊 目錄


如發現本文資訊錯誤遺漏,煩請各位撥冗在留言板通知背包豬和小白更正,萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!