2020年8月12日 星期三

霧島温泉交通:丸尾溫泉巴士站位置+巴士路線

霧島一泊二日的温泉小旅行,乘搭巴士來到丸尾溫泉的時候,同行的背包豬爸留意巴士站牌:丸尾的後方,怎麼有個數字跟隨?

那是因為霧島丸尾溫泉共有4個「丸尾」同名的巴士站,坐落東南西北四角,大家若不搞清楚在那個巴士站等車, 很容易會錯失班次!

要一勞永逸,快快把日本交通pass攻略實用資訊+ 計劃九州自助旅行 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
閱讀更多:https://roasterpig.blogspot.com/2020/08/Kirishima-Onsen-bus-stop.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。



鹿兒島縣霧島市丸尾溫泉巴士站位置+路線

丸尾温泉鄉一帶有設有8個巴士站,其中4個名為「丸尾」及2個「丸尾温泉」站。

6個巴士站位置不同,途經巴士路線也不同。丸尾温泉的巴士路線屬於固定班次,部份路線一天只開2對往返路線,故此乘搭前弄清楚去那個巴士站是相當重要。
➡左右移動表格,資訊更多⬅
丸尾温泉巴士站分佈 花小錢去旅行製表
巴士路線 花小錢去旅行製表 巴士站 http://roasterpig.blogspot.com
去高千穗河原、蝦野高原、霧島岩崎酒店
http://roasterpig.blogspot.com
丸尾1
丸尾温泉1
霧島岩崎酒店 丸尾4
鹿兒島空港方向、妙見溫泉、國分 丸尾2
霧島神宮/JR霧島神宮站/國分
http://roasterpig.blogspot.com
丸尾3
丸尾温泉2
roasterpig.blogspot.com.mo201607
丸尾1號和2號巴士站
丸尾1號巴士站:位於霧島溫泉市場旁邊。 1號站對面就是丸尾2號巴士站。 丸尾2號巴士站是丸尾溫泉去鹿兒島機場的巴士站。

丸尾3號和4號巴士站

丸尾3號巴士站位於前田温泉的定期觀光巴士乘車場旁邊。如果要去霧島神宮、神話之里,在這裡等車就可以了:背包豬搭車心得
丸尾3號巴士站對面就是丸尾4號巴士站。 丸尾4號巴士站位於松苑温泉旅館旁邊。

丸尾溫泉5號及丸尾溫泉6號巴士站
丸尾溫泉5號巴士站就在霧島國際酒店旁邊,丸尾温泉6號巴士站就在霧島國際酒店對面。途經丸尾溫泉5號和6號巴士站的巴士路線和丸尾1號及2號相同。





歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行