走馬燈

2016年2月29日 星期一

日本入境手續[第一次去日本不苦惱]

航班抵達日本,就是準備開始日本的行程,但第一步要先成功得到日本的入境資格,才可以繼續之後的行程。
航班抵達日本 - 檢疫審查 - 入國審查 - 稅關檢查 - 正式進入日本

第一步要先經過檢疫審查,如果身體沒特別情況或去過當時爆發疫症的國家,只要在儀器前面走過,這一關就成功通過。

第二步是入國審查。 入國審查這關,要出示護照、入境表(一般都是在飛機上填寫,如果飛機上沒有,就要在這邊的櫃位拿表格)。然後就記錄指紋及拍照,手續辦好後就可以去拿行李,和過海關,然後就正式進入日本。


入境審查的地方
 入境表格和護照


~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

 然後記錄第二隻手指的指紋

最後同一部機 拍照


圖片來源:
日本政府內藏省
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...