2015年7月28日 星期二

京都免費紅葉景點

京都有名的紅葉景點有很多,但不是所有景點都要收門票,以下為京都府內比較有名氣而又免費的紅葉景點,供大家參考。

野宮神社的紅葉

現在京都紅葉情況參考  2015年京都紅葉情報+行程規劃 

除了免費紅葉景點外,還有機會遇上免費的特別活動,參考:
2015年10-12月京都主要祭典市集
2015年京都夜楓及紅葉祭典時間表


嵐山
野宮神社
保津溪谷
石清水八幡宮
梅小路公園
上賀茂神社
貴船周邊
興聖寺・平等院一帶(平等院是要門票)
金剛院
下鴨神社
正法寺
淨瑠璃寺
哲学の道
仁和寺
円山公園
法然院
今熊野若王子神社

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群


除以上紅葉名勝之外,京都的街頭和京都御苑,也能免費欣賞到漂亮的黃葉呢,伸延閱讀; 京都紅葉街道位置

往年的京都紅葉季節情報參考
2014京都紅葉情報
2013年京都楓葉情報 
2012年京都紅葉情報 
京都紅葉行程規劃 - 嵐山紅葉篇2015

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白旅行歸來了,如各位在6月30日還未看到回覆,煩請再留言一遍。謝謝!

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...