2014年7月9日 星期三

京都紅葉街道位置

去京都賞楓除了去紅葉名所,在京都市內或附近,都有不少紅葉街道,雖然名為"紅葉街道",但部份街道主要種有銀杏樹,變色後金黃色的一片,也是另一個漂亮的景色。

紅色藍色線就是京都市內紅葉街道的具體位置
(圖片來源:京都市政府)


~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

主要紅葉街道(並不一定是整條道路,可能是路上的某一段)
由北至南
北山通
北大路通
白川通
今出川通
河原町通
坂川通
千本通
西大路通
丸太町通烏
烏丸通
四條通
五條通
七條通
京都駅附近
東大路通
十條通

資料及圖片來源; 京都市政府
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

2 則留言 :

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...