2014年7月4日 星期五

翡翠海灘 - 沖繩

翡翠海灘是位於海洋博公園的東北處,是海博園內唯一有救生員,可以游泳的沙灘,雖然翡翠海灘是人工泳灘, 但水質很好,得到"AA"最好的評級,是日本國內88個最好的泳灘之一,也是日本唯一一個建在珊瑚礁上的沙灘。

翡翠海灘離開美麗海水族館有一段距離,沿行車路走, 大約要步行10-15分鐘,中途有少許上下斜,具體位置參考: 往 沖繩 海洋博公園攻略

相比起海岸遊步道和龜之濱,雖然翡翠海灘很有名氣,但這邊景色比較遜色,如果只欣賞景色的話,還是海岸遊步道和龜之濱較佳。

相關遊記

 翡翠色的沙灘


美景之下,情侶慢步更浪漫

泳季4-10月才有救生員,所以有游泳柰止的告示,但去玩水也可以的



水質真的很好,沒水草和泡沫的話,海水就像不存在
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~


更衣室和洗腳的地方

 旁邊小食亭價格,泳季才開店

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~



翡翠海灘後面已經大興土木,沙灘美景還能保持多久?


2 則留言 :

  1. 翡翠海灘水真係好清,你三月去剛剛無人,樂得清靜。

    另外沖縄ocean line泳期一般都係十月尾先完。翡翠都係:

    遊泳期間
    夏期 4月1日~9月30日 8:30~19:00
    通常期 10月1日~10月31日 8:30~17:30

    回覆刪除
    回覆
    1. 對於不玩水上活動的人來說,
      淡季去沖繩是最好的時候.
      係喎,寫錯咗,謝告知.

      刪除

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行