上環意大利風味咖啡店晚餐 | Cozy Coffee Shop in Sheung Wan

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
背包豬和箱小箱小狐今次去了上環吃晚餐,蘇杭街一帶有不少小店,這間西餐小店原本有個便宜抵食的套餐,一百多元的便宜套餐,就有前菜,主菜和甜品及飲品,之前是週一至日甚至假日午餐和晚餐供應。背包豬去到的時候改了餐牌,變成了set lunch,晚餐就沒了。一場來到,背包豬和箱小狐也進去一試。

文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2023/09/cozy-coffee-shop-in-sheung-wan.html


-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

上環西餐店吃晚餐

意大利風味咖啡店小巧時尚,面積不大,佔地兩層,地下一層是半開放式廚房和小用餐區,大約有十個座位,一樓是更寬敞和舒適的座位區。當晚一樓沒開放。現在晚餐餐牌改了,點一個主菜,再加錢包含套餐,套餐加$88可包含湯或沙律、甜品及飲品。

店內的裝修以白色和木色為主,營造出一種簡約而溫馨的氣氛。牆上掛有一些油畫和植物,增添了一些藝術和自然的感覺。
roasterpig.blogspot.com.mo201607 🍴牛肝野菌奶油濃湯:濃湯香滑濃郁,份量兩個人喝也可以
🍴烤三文魚柳$188:三文魚柳有4件,三文魚煎得香口沒腥味,荷蘭汁味道不濃,感覺是偏向蛋黃醬,反而是三文魚配上三文魚籽,口感有些層次
🍴山葵醬蟹肉薄餅$138:薄餅不細,目測約有8寸,餅底是薄批,餅底脆。山葵醬味道分佈不均勻,有些薄餅沒山葵味,蟹肉不算少,但蟹肉沒太大味道
🍴甜品:當日甜品是焦糖布丁,焦糖有回甘味,布丁蛋味不濃,有但布丁可能放在雪櫃較久,布丁內有小冰粒,影響布丁軟滑口感
🍴焦糖咖啡:很甜,不太喝到咖啡味道

估計利用相若預算在其他食肆餐廳吃晚飯,也有更多選擇。
日期:2023年8月

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

🏵️菜單 Menu🏵️ 餐單款式和價錢時有變動,以分店為準。
zecond zecond



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

2024香港美食最新分享 | Latest Sharing on Hong Kong
更多按此 |check out more details

網誌封存