烏蛟騰 三椏村行山補給:三椏村士多餐飲種類+價錢+廁所位置 - 花小錢去旅行

烏蛟騰 三椏村行山補給:三椏村士多餐飲種類+價錢+廁所位置

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
背包豬和小白在大埔行山,從烏蛟騰出發,經三椏涌去荔枝窩之前,就會穿過三椏村。多年前背包豬來三椏村行山的時候,部份村屋荒廢了,今次背包豬來行山,部份三椏村村屋經過修葺整理,而且經營士多或食店,這裏是往荔枝窩的其中一個補給點。

如果錯過了三椏村的補給,下一個補給點就是步行約一個小時後的荔枝窩才有士多和提供餐飲的地方。

《花小錢去旅行》文章網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2022/10/sam-a-tsuen-food-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


三椏村食店位置

當日背包豬行山,來到三椏村遇上了多間士多或食店。這些士多大部份都在沿路上,基本上不難找。
烏蛟騰 三椏村 荔枝窩行山 吃飯
從三椏涌進入三椏村的村路中,會看到湖邊和鄉村小屋的景色。
三椏村 荔枝窩行山食飯
在路上的各種指示牌。

三椏村食店價錢

三椏村士多除了售賣飲飲品和小食外,還供應炒粉麵飯和菜式。背包豬把當日所見到的物價記錄分享,方便去烏蛟騰行山朋友規劃行山路線。由於不同士多售賣的食物或飲品也不同,留意價格和食物種類或有改動,以下價錢和種類參考就好。

➡左右移動表格,資訊更多⬅
🌸 飲品
茶芥每壺大$30 細$20;部份食肆以茗茶每檯$15;紅荳冰$20;紅豆冰涼粉$22;汽水、茶類飲料$10-16;啤酒$28-35
🌸 主食和甜品
自製豆腐花、豆漿$15;自製涼粉$20;蜂蜜涼粉$18;羊腩煲$368;沙薑豬腳筋$138/例;大扇雞$458/隻;蒜子枝竹火腩$368/例等等
roasterpig.blogspot.com.mo201607

三椏村廁所位置

背包豬行走烏蛟騰-三椏涌-三椏村-荔枝窩路線,除了烏蛟騰公廁外,三椏村公廁是烏蛟騰行山路線中第二個廁所。三椏公廁位於三椏村往荔枝窩的路上。
三椏村廁所


往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!



沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,可嘗試使用電腦版本版面的留言板。