2021年4月11日 星期日

香港玫瑰園2021:大埔海濱公園西式花園4月浪漫賞玫瑰

背包豬來大埔海濱公園賞花,看了櫻花最新情況之後,就順便在大埔海濱公園內逛逛,看看還有什麼盛開中的鮮花。

大埔海濱公園除了有櫻花看,現在最適合賞花的品種有玫瑰, 大埔海濱公園裏設立一個區域是玫瑰園,內裏種了很多品種的玫瑰, 玫瑰園除了有玫瑰之外,還是一個西式庭園風格, 賞花之外也可以品味西方庭園,是一個適合週末假日來拍照或是一家大細的親子遊。

大埔海濱公園浪漫賞玫瑰

背包豬在欣賞玫瑰時,有時也會遇上拍攝婚紗相的新人

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃實用資訊 / 週末好去處 / 香港賞花好去處 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

本文網址:https://roasterpig.blogspot.com/2021/03/rose-garden-flower.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行 香港賞花好去處+開花情報(持續更新)


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。 

大埔玫瑰園位置

背包豬早上來玫瑰園拍照的遊人不少, 來賞玫瑰,找一個沒人的位置拍照也是一件不容易的事。
香港玫瑰園:西式花園浪漫賞玫瑰
大埔海濱公園的玫瑰園是位於海濱公園中間,就在錦葵園對面。

 大埔玫瑰園風格是西式庭園。
香港玫瑰園:西式花園浪漫賞玫瑰


大埔海濱公園玫瑰園開花情報

2021年4月
背包豬在復活節來到西式花園,園內的玫瑰盛開中。
大埔玫瑰2021
五彩繽紛的玫瑰同時綻放。
大埔海濱公園玫瑰
更多玫瑰花花況,繼續收看YouTube短片:大埔西式玫瑰園@香港賞花2021
roasterpig.blogspot.com.mo201607
2021年3月:背包豬好不容易才找到一個沒太多人的位置
香港玫瑰園:西式花園浪漫賞玫瑰
大埔海濱公園內的玫瑰園,有不同顏色的玫瑰
香港玫瑰園:西式花園浪漫賞玫瑰
不少玫瑰仍在含苞待放,所以玫瑰花期可以維持上一段時間
香港玫瑰園:西式花園浪漫賞玫瑰
背包豬隨便拍拍照就走了,遊人不少,部份朋友是全副裝備專注拍照
香港玫瑰園:西式花園浪漫賞玫瑰
然後背包豬就去了不遠處的隱世打卡位,背包豬會之後再分享:
香港隱世簕粉紅杜鵑隧道:春天打卡好去處

更多簕杜鵑花況,繼續收看YouTube短片:簕杜鵑隧道和玫瑰盛開@香港賞花2021

更多2021年香港花展最新情報+遊記分享:香港花卉展覽2021:香港花展2021公園地點+交通,一文看懂

春臨大地,百花爭艷。身處香港,除了賞櫻外,還有更多盛放繁花值得發掘、欣賞: 香港賞花好去處+開花情報(持續更新)


往<花小錢去旅行>香港走走吃吃 目錄 

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!

沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行