2021年5月4日 星期二

荃灣午市半自助餐(2021年5月更新)

背包豬和小白來到荃灣逛街,荃灣午食任食選擇不少,任食火鍋、放題、任食點心應有盡有,最後背包豬和小白決定順路去吃荃灣一間日式放題店的午市半自助餐。

這間午市半自助餐還包含任食海鮮吧,之前看過曾經有蝦,但背包豬和小白去的時候,就沒有蝦,但有青口和蜆。

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃   實用資訊+ 美食在自助餐放題任食  心得分享,  加入書簽,一起花小錢去旅行!

荃灣滿屋午市半自助餐
半自助也有海鮮吃

本文網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/02/manya-semi-buffet.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-



花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。




荃灣午市半自助餐

這間位於荃灣大鴻輝中心的日式放題店, 提供了午市定食半自助餐。 和眾多放題點一樣,食客需要點一份午市定食材,可以享用自助吧的食物。
這裏的自助吧食物包含:熱食、海鮮、沙律、涼菜、炸物、湯類以及甜品和水果。食物種類較一般放題店豐富。飲品方面, 午市定食半自助餐沒有罐裝或包裝飲品選擇,顧客可選擇奶茶、咖啡檸檬水及檸檬茶。 熱飲免費,凍飲要加3元。

午市定食餐牌:荃灣日式放題店午市定食價錢

荃灣午市半自助餐(5月記)

背包豬和小白在2021年4月尾吃午市定食的youtube短片:荃灣日式放題店午市定食半自助餐@香港美食手記2021
荃灣滿屋午市定食
背包豬第一次吃到薄餅。

背包豬和小白提提大家,食物種類時有不同或替換不同款式,以店家為準。

2021年5月份,背包豬和小白再去吃午飯,發現餐廳只接受掃描「安心出行」的食客用膳,不接受登記資料的顧客。
荃灣滿屋食肆
在餐廳樓層的電梯張貼告示。防疫措施時有改動,出發前,緊記先致電餐廳查詢食客要求。
roasterpig.blogspot.com.mo201607

荃灣午市半自助餐(4月記)

背包豬和小白在2021年4月假期的食評。 
日式放題自助餐
海鮮有熟蝦、青口、蜆肉、螺肉。小白提提大家,部份海鮮只出一次,之後更換新食物。
荃灣日式放題
當日第一輪熱食有茄汁豬扒和炆牛腩,之後換了紅布腸和炆蘿蔔。
荃灣日式放題店
豬扒和牛腩軟嫩,味道濃,整體質素較想像中好吃。
荃灣滿屋自助餐
至於定食方面,豬扒飯和牛柳粒飯和以前吃的味道相若,可參考2月和3月食評。背包豬點了一個58元魚生丼飯,質素可以。
荃灣滿屋午市定食
午市定食價錢不變,定食款式參考上方連結。更多食物種類和用餐環境,繼續收看youtube短片: 58元午市海鮮半自助餐
背包豬和小白提提大家,食物種類時有不同或替換不同款式,以店家為準。

荃灣午市半自助餐(3月記)

背包豬和小白在2021年2月時再來吃了幾次飯,總結這幾次吃飯的食評。
荃灣滿屋午市半自助餐
首先,入座前食客需要進行登記。其次,自助吧食物種類改變了,轉換了海蜇絲和蟹柳棒。海鮮仍是青口和蜆。炸物方面變成薯條和雞塊,都是市售品,味道普通。
荃灣滿屋甜品
最大改變是甜品款式不同,每次吃飯的甜品部份有較大變化。有一次,背包豬用餐期間吃了3種切餅,藍莓芝士餅、朱古力蛋糕及白桃芝士餅。當中藍莓芝士餅味道較好,白桃芝士餅的白桃餡料,化學味道較重。
荃灣滿屋甜品buffet
定食飯量較第一次吃飯時少,當中牛柳粒量較之前吃的少。
荃灣日式放題店
另一次,背包豬約下午1時半左右吃飯,發現自助區的不少食物盤上空空如也,絕大部份食物沒有補充,如果在下午一時半來吃飯,緊記留意。

荃灣午市半自助餐(2月記)

食物種類較豐富,背包豬和小白談談印象深刻的食物。
荃灣大鴻輝滿屋
炸物中以較少在半自助餐中出現的炸香芋球。 雖然是市售品,由於在半自助餐中出現,外皮色澤金黃,咬下去像麻糬QQ的,芋蓉較想像中不太甜。
荃灣午市半自助餐:海鮮
青口和蜆味道普通。
荃灣大鴻輝半自助餐
甜品方面,和某間背包豬和小白常吃的日式放題店的包裝一樣,可能也是市售品,不過款式較某間多。因為是市售品,味道不過不失。
荃灣滿屋午市放題
熱食方面,當日有豬手、雞翼、鹵水蘿蔔,整體味道普通。 

背包豬和小白當日點了炸豬扒飯和比目魚拼炸蠔定食。
滑蛋炸豬扒飯
炸豬扒飯58元:份量充足, 滿滿的碳水化合物,豬扒炸衣適中,醬汁少,對口味清淡一族也能吃到定食。

比目魚拼炸蠔定食62元: 比目魚有兩塊,炸蠔有三件, 加上白飯一碗。
比目魚午市定食
比目魚香滑不鹹。
炸蠔定食
炸蠔口感酥脆,但略嫌油膩。

待應態度不錯,有問有答。 當日職員會檢查食物以及補充菜式, 之後換上了鴨腳。

最後,背包豬和小白提提大家, 午市半自助餐不包含雪糕和其他飲品。

另外,午市定食半自助餐也有時間限制,時間為90分鐘。

更多食物種類和用餐環境,繼續收看youtube短片: 荃灣午市半自助餐

日期:2021年2月
午市定食菜單,看這篇:荃灣日式放題店午市定食價錢
餐廳:滿屋荃灣店

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行