2020年10月19日 星期一

釜山NC百貨西面連鎖餐廳自助餐:薄餅X西式料理吃到飽

背包豬四人去了其中一間之前曾經在釜慶大學的連鎖西式餐廳吃飯去。這次來到釜山市中心的西面站,這裡有一間韓國大型連鎖百貨公司NC百貨, 百貨公司其中一層是餐廳食肆,當中有不少是連鎖餐廳分店。

這次吃飯的連鎖自助餐集團,在釜山也有好幾間分店,背包豬三人曾在釜慶大學分店吃飯:韓國釜山韓式Pizza自助餐
釜山自助餐+吃到飽:青口 要一勞永逸,快快把 計劃韓國自助旅行實用資訊+ 釜山自由行心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

閱讀更多:
https://roasterpig.blogspot.com/2020/10/pizza-mall-nc-seomyeon-pus18.html


-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),<花小錢去旅行>作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


往 <花小錢去旅行> 計劃韓國自助旅行目錄


釜山巿區自助餐:西面NC百貨

話說西面NC百貨同層有不少連鎖餐廳分店, 每間分店都有一些顧客進食。

大家可能覺得異國文字很陌生,不過在韓國大型連鎖百貨公司的指示牌上,不僅有韓文,也有英文和圖示,就算不懂韓國語,光看英文甚至圖示,大致也能猜到樓層店鋪種類。
NC百貨指示牌
這間連鎖餐廳和以前在釜慶大學吃飯時並不同,西面NC百貨分店改用自助派籌機。小白看到排在前方的所有客人不斷地按屏幕,仔細瞧瞧他們,輸入入座人數外,還得填寫一組數字,感覺是電話號碼(?)。
釜山西面pizza mall取籌機
背包豬四人沒有韓國電話號碼,於是隨意填上一些數字。 沒有韓國電話號碼,其實也可以直接按鈴讓侍應過來,此時告訴入座人數就可以了。
roasterpig.blogspot.com.mo201607 這間位於nc百貨西面店的pizza mall和之前在釜慶大學吃飯時有點不同,這裏是有時間限制,入座後任食三小時。
釜山西面pizza mall時間限制
pizza mall主要是以薄餅為主,而且都是即做即烤薄餅,新鮮出爐的薄餅味道有保證。
pizza mall 薄餅 除了賣點的薄餅外,還有一些西式食物,例如意粉、 韓國傳統食物辣炒年糕和魚板、 西班牙炒飯、 炸薯球和西式繪蔬菜等等。
NC百貨pizza mall 環境
這裏也有甜品、沙律吧、水果吧以及雪糕和汽水供應,另外還有刨冰等。水果方面都是一些罐頭水果和雪藏水果。

甜品方面是兩盤大蛋糕,不過韓國自助餐廳擺放蛋糕的方法和香港及台灣有頗大分別。韓國buffet店不會切開一小件讓客人取用,而是放在一個大盤子裡,讓大家自行夾取所需部份。

往往到了一半的時候,蛋糕的樣子是不太美觀的。
NC百貨pizza mall buffet
很多人認為韓國的自助餐廳,食物味道偏辣,不過pizza mall的兩間分店的味道都是偏甜為主,不吃辣的人吃飯基本上沒有問題。
釜山巿區自助餐:pizza
特別是薄餅,有辣的,也有甜的,背包豬之前曾吃過他們以蕃薯為材料的甜薄餅。 薄餅本身並不是厚批,而是薄批,吃一兩片,也不會覺得太飽。

在這間NC百貨分店裏,除了年輕人光顧外,還有不少中年人士在這裏用餐,令背包豬三人挺意外。
釜山西面pizza mall:環境

釜山西面NC百貨連鎖餐廳自助餐

自助餐餐廳:pizza mall NC百貨西面分店
每人:9900韓元
日期:2018年11月

Pizza mall設有午市和晚市價錢,平日和假日價格也有分別。每季都會推出一些新的食物款式和主題,出發前可以在官網查閱最新資訊。

NC百貨西面店pizza mall


背包豬三人在pizza mall釜慶大學分店食評:韓國釜山韓式Pizza自助餐


其他釜山好去處:釜山濟州自由行行程記錄

往 <花小錢去旅行> 計劃韓國自助旅行目錄




歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行